有人用过月光皂红色的10克便携装的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2016-04-06 18:04:02  楼主  关注此帖
有人用过月光皂红色的10克便携装的吗?
有遇到不起泡沫的情况吗?起泡网加各种分量的水都很难打起绵绵的泡沫来?来源是收自本代购版某知名代购,应该不会有假。楼主也问过代购了,她说她是购自日本国内某网站,她也会帮忙反馈一下给该网站。很奇怪,难道是因为是小包装成份不太一样?当时应该也有不少妹纸买了,你们都没有问题吗?
楼主嘴笨玻璃心不想撕哈,只是纯粹问一下。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2016-04-06 21:15:26  2楼
安慰下楼主用的不是便携装 购买自BGO 个人感受 不是特别好起泡的一款皂
南瓜 楼下都说容易起泡啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2016-04-07 08:18:28  3楼
用过红色那款中号的30g好像 很好起泡且泡沫硬硬的挺结实 当作面膜在脸上多留一段时间洗掉感觉脸会变白
哎 这个根本打不出那样的泡泡。。。
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2016-04-07 11:38:08  4楼
要用起泡网哈我说的是用了起泡网的效果
用了起泡网了。。。
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2016-04-07 11:38:34  5楼
+1 很虚的泡 一点点 不是那种非常绵密的 如果不用起泡网就用手搓基本没[…]泡
对对对 就是这样 看来我不是一个人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码