机场T2有平价韩国片状面膜卖吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2016-02-12 20:51:14  楼主  关注此帖
机场T2有平价韩国片状面膜卖吗?
我记得机场看到有那种韩国面膜卖 好几片一袋,平价的那种。不记得是不是t2了?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2016-02-12 21:45:39  2楼
有的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2016-02-15 08:44:02  3楼
一包一包那种吗?
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-02-15 08:47:48  4楼
T2有的,注意看下价格,还有看下免税吗?我上次买的时候还加了税
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-02-15 09:10:49  5楼
有的
通常在护肤品店里的某个小角落
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2016-02-15 13:44:50  6楼
12$一袋10片
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2016-02-15 14:22:37  7楼
这么便宜 什么牌子?
我看到过好几种开架面膜,但是不记得牌子了
作者:sarahliang0817 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2016-02-16 20:30:36  8楼
这么便宜 什么牌子?我看到过好几种开架面膜,但是不记得牌子了
刚在机场买了innisfree的面膜
20片一盒,一盒20.5
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-02-19 13:48:30  9楼
t1好像韩国面膜比较多?
丽得姿可莱丝伊思都有,不过丽得姿十片33略坑爹…
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-02-19 14:07:19  10楼
T3
T3中间最大的有,但是韩国主打的牌子在出关右手边走到快到候机楼那个小的店,在那有以一包一包的面膜,价钱记不得了
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2016-02-19 15:11:35  11楼
t1好像韩国面膜比较多?丽得姿可莱丝伊思都有,不过丽得姿十片33略坑爹…
你现在还有针剂面膜 舞会面膜吗
好久没见你更新帖子了。
作者:无良欧巴桑ANNA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1574) 发表:2016-02-19 15:22:30  12楼
你现在还有针剂面膜 舞会面膜吗好久没见你更新帖子了。
有啊…
没发帖只是因为懒…好吧我知道自己没救了…
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2016-02-19 22:06:22  13楼
有啊…没发帖只是因为懒…好吧我知道自己没救了…
找不到你的帖子了
现在还有什么好的韩国片状面膜?
作者:TFBOY2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2016-02-23 14:09:18  14楼
有的
a
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码