国内网红太牛了,推荐的遮瑕新加坡专柜都没货了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2016-02-01 20:45:17  楼主  关注此帖
国内网红太牛了,推荐的遮瑕新加坡专柜都没货了
最近好像一个叫邢什么的网红推荐了covermark的那款魔术粉底霜 可以当遮瑕用 我去taka专柜 直接卖断货了 柜姐说最近不知道怎么回事 买的特别好 如果要预定 能拿到货也是一个月以后了。。。感慨下国内网红也太牛了吧 顺便问下大家这个好用吗 有没有更好用的遮瑕~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-02-01 21:05:12  2楼
这是软文吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2016-02-01 21:07:12  3楼
我用了有十几个吧
哈哈遮瑕持妆自然,有痘痘的时候用这个被很多人夸皮肤看起来好...
一天也不需要补...带妆冲浪都不怎么掉...
现在没痘了还是很常用..因为海绵上超快一分钟底妆搞定...
或者当遮瑕点涂...
这货没火也是神奇,还好我囤货了
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-02-01 21:13:43  4楼
这款的确很好用啊。。 我也用了两三个了
当遮瑕膏用的 长痘痘的时候抹 遮盖力很好 也不闷痘
一盒可以用好久 到最后都干了。。 才去重新买一块
之前是朋友推荐的
后来也推荐给了好几个痘痘严重的朋友用 都说很好用 哈哈
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-02-01 21:17:40  5楼
咦 又看了一眼 我也觉得这是软文吧 你不是之前问过这个么?。。。。
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13181422

这个帖子不知道为啥 一直出现在我的华新主页上。。。
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2016-02-01 21:20:57  6楼
咦 又看了一眼 我也觉得这是软文吧 你不是之前问过这个么?。。。。http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13181422 这个帖子不知道为啥 一直出现在我的华新主页上。。。
还以为是我以前发的贴...
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2016-02-01 21:43:29  7楼
我用了有十几个吧哈哈遮瑕持妆自然,有痘痘的时候用这个被很多人夸皮肤看起来好... 一天也不需要补...带妆冲浪都不怎么掉... 现在没痘了还是很常用..因为海绵上超快一分钟底妆搞定... 或者当遮瑕点涂... 这货没火也是神奇,还好我囤货了
这说的是哪款啊?Essence Foundation吗?
xmwzj
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2016-02-01 22:22:29  8楼
这说的是哪款啊?Essence Foundation吗?xmwzj
这个

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2016-02-01 22:45:38  9楼
美图何在!?
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2016-02-01 22:51:34  10楼
软文就应该说
这货也太火了吧 去taka专柜抢到了一块 还剩余不多 大家快去抢 保证不后悔 之类的 就不会问现在没货有没有替代选择。。。
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2016-02-01 22:52:51  11楼
我用了有十几个吧哈哈遮瑕持妆自然,有痘痘的时候用这个被很多人夸皮肤看起来好... 一天也不需要补...带妆冲浪都不怎么掉... 现在没痘了还是很常用..因为海绵上超快一分钟底妆搞定... 或者当遮瑕点涂... 这货没火也是神奇,还好我囤货了
mm用哪个色号
今天试了一下 有的有点黄 有的有点红~
作者:夏洛克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2016-02-01 22:54:06  12楼
咦 又看了一眼 我也觉得这是软文吧 你不是之前问过这个么?。。。。http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13181422 这个帖子不知道为啥 一直出现在我的华新主页上。。。
喔~你不说我都忘记了
我前面问的是另外一款 这个想用作遮瑕
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-02-01 22:58:10  13楼
wow亲你好厉害啊
遮瑕用了十几个?我一个ipsa还没用完 囧
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2016-02-01 22:59:14  14楼
o你是当底妆大面积用是吧。。那也是很厉害啊啊
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2016-02-01 23:55:27  15楼
喔~你不说我都忘记了我前面问的是另外一款 这个想用作遮瑕
哈哈 嗯呢
遮瑕挺好用哒 :D
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2016-02-02 08:40:32  16楼
wow亲你好厉害啊遮瑕用了十几个?我一个ipsa还没用完 囧
它是粉底膏
遮瑕比较好的底妆...也可以少面积做遮瑕吧
我都用了三年了...其中试图换过各种粉底还是用回这个,特别是上班期间上妆快
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2016-02-02 09:34:07  17楼
遮瑕不是要用在粉底后面的啊.. 那还用买粉底吗
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-02-02 10:21:25  18楼
它是粉底膏遮瑕比较好的底妆...也可以少面积做遮瑕吧 我都用了三年了...其中试图换过各种粉底还是用回这个,特别是上班期间上妆快
被种草了
哪里可以买到啊?代购?
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2016-02-02 19:36:01  19楼
被种草了哪里可以买到啊?代购?
taka
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-02 20:19:54  20楼
怎么个好用法?有用过的吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码