因为是漆皮的缘故吗?我的KS包包被阳光烤坏了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-09 17:54:32  楼主  关注此帖评分:
因为是漆皮的缘故吗?我的KS包包被阳光烤坏了
去了趟沙滩,想着它颜色鲜艳就带上了,不过此包一直在沙滩上的躺椅上休息,并没直接被暴晒。三十分钟后我也就离开了,在路上猛然发现侧面已经一塌糊涂。这是因为它是漆皮的缘故吗?我另一个全皮包同时带着就啥事没有;还是KS本身质量不佳?不抱希望地问,它除了被扔还有任何修补的办法吗?
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-11-09 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-09 20:02:31  2楼
因为是漆皮的缘故吗?我的KS包包被阳光烤坏了去了趟沙滩,想着它颜色鲜艳就带上了,不过此包一直在沙滩上的躺椅上休息,并没直接被暴晒。三十分钟后我也就离开了,在路上猛然发现侧面已经一塌糊涂。这是因为它是漆皮的缘故吗?我另一个全皮包同时带着就啥事没有;还是KS本身质量不佳?不抱希望地问,它除了被扔还有任何修补的办法吗? --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-11-09 22:00:05。
上图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-09 20:15:22  3楼
看起来很严重!虎摸lz~皮的确实不耐晒! 这个故事告诉我们去海边还是布包最好用!!
是的,教训啊!
刚才去淘宝上几家包包修复店问了圈,都说没jiu
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-09 20:33:47  4楼
天啊太阳得多火辣啊
其实阳光还好啊,是挺晒,但我走了半小时表示也还过得去

作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-09 20:37:00  5楼
哎 摸摸 我的一个KS的漆皮包长霉了。。。上面都是大块白斑 就不拿出来晒了。。 我也不知道是漆皮的原因还是KS的原因 KS家其他包包都没那个问题 手上其他家的包包也都没有这个问题 都是放在同一个地方 使用频率也差不多的。。
啊,团长,所以这就是为什么我如果果断地跟了一单的原因!
给自己找到了不得不买的理由…也希望rebecca minkoff的包包质量能好点吧!
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-10 01:41:51  6楼
算是验证了她家包质量问题吗最近刚刚听人说她家经常打折,价格很便宜,质量也很不靠谱,属于很不耐用型
这质量,还真是连淘宝货都不如
以后应该不会入KS了……
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-10 17:51:34  7楼
摸摸头这么严重啊?哎!太心疼了!看来以后去海边得注意了,尽量用布包了
嗯,就当个教训了,以后去海边,什么包便宜拿什么包
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-10 17:52:46  8楼
coach的包也发霉的飘过~为啥同样存放,LV,Gucci,Burberry和MIU MIU就木有事啊~ 醉了~
我的coach布包倒是好几年了没有问题
非常抗跌打摔挤
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-10 17:54:09  9楼
刚拿到手的包包其实是有提醒不可长时间暴晒 (more...)
唉,都晚了
话说妹子MK的质量如何?在考虑下一个入手啥包
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2015-11-10 17:55:52  10楼
应该材质的问题我自己的ks真皮的包,用了两年,还好好的。朋友的lv漆皮也是因为阳光变色了,没有脱皮什么的
我也有个KS的真皮包,皮质倒没什么问题,就是塌了,没有型
不过漆皮问题大些,另一个不知名牌子的漆皮包,今天翻出来看到背带的皮子也脱落了。
结论:以后不买任何漆皮的包包
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码