一直在用sally hansen
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-11-08 12:14:16  楼主  关注此帖
关于唇毛大家有什么推荐吗 顺便说说唇毛漂白膏有什么挽脸店推荐吗 最好是clementi附近的? 或者激光, 这个能弄干净吗 大概要多久 整套下来多少钱呢? 还是silk‘n 脱毛机比较有效? 先说说自己的办法吧 1. sally hansen唇毛漂白膏 优点: 可以漂到白色或者金黄 远看看不见,能维持半个月 缺点:1. 微疼 用完会发红 敏感牌应该受不了 2. 近看还是可以看见毛 被人问起比较尴尬 3. 里面的粉末很容易潮 开瓶保质期短。 一般用了三分之一就不行了 2. boots唇毛漂白膏 优点:1. 同上, 也能到透明或者金黄色, 刺激不是太大 2. 两罐都是膏体 保质期比较长 缺点:1. 微疼 用完会发红 敏感牌应该受不了
一直在用sally hansen
最近用了几次wax strip,iherb上买的,好像唇毛有越长越淡的趋势。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-11-09 13:13:29  2楼
确实蛮烦恼的。只要不是很严重都ok的吧我想到有个好jm以前就是用这个想说把唇毛看起来不会那么明显,涂了唇毛漂白的,,结果朋友看到,问说:你嘴巴上面一圈怎么是白的啊??长白胡子了啊?@。@。。
我曾经漂了之后被gay蜜说像北极熊,长白毛儿了
呵呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-11-09 13:14:20  3楼
用wax strip不会越来越粗吗?不是说毛会越拔越粗越明显吗???
目前没发现这个趋势
打算继续用一段时间来观察
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码