混合皮的妹子请进。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2015-10-26 13:22:34  楼主  关注此帖
混合皮的妹子请进。。
求各位神通广大的妹子推荐适合混合皮的化妆品,护肤品。。

内油外干的苦恼混合皮妹子最清楚,不补缺水,不多长痘,能比这再郁闷的么?
最近朋友推荐我biotherma卸妆水,还不错。充分觉得集体的力量大,
看各位混合皮妹子还油什么好推荐吧。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2015-10-26 14:38:59  2楼
说来话长 就不一一明细了
貌似妹纸年轻貌美, 随便弄弄就行了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2015-10-26 23:10:37  3楼
我挺喜欢
fresh家的东西的, 那个玫瑰面膜补水, 他家号称是全天热 纯植物的, 我本身皮肤就特别缺水, 没有光泽, 有做过水光针 两次, 效果那是杠杠的,
[本文发送自华新iOS App]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-27 09:27:52  4楼
目测又是老生常谈了
dermalogical active moist
健康水
神仙水
渗透乳
albion细胞精华之类的

目测可以满足需求
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-10-27 09:31:58  5楼
目测又是老生常谈了dermalogical active moist 健康水 神仙水 渗透乳 albion细胞精华之类的 目测可以满足需求
神仙水长闭口这个问题怎么破?
我和我朋友 用神仙水就长满脸的闭口。。

而且涂的时候还有少少的疼的感觉

可是我另外一个朋友 用sk2 效果嗷嗷好啊 我三都是混合-油皮

求解
作者:0647017 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2002) 发表:2015-10-27 09:35:11  6楼
神仙水长闭口这个问题怎么破?我和我朋友 用神仙水就长满脸的闭口。。 而且涂的时候还有少少的疼的感觉 可是我另外一个朋友 用sk2 效果嗷嗷好啊 我三都是混合-油皮 求解
求问闭口
怎么解决。。。我也因为用的东西不对,长了闭口,有什么好办法来消灭他们么~谢谢啦
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-10-27 09:48:41  7楼
求问闭口怎么解决。。。我也因为用的东西不对,长了闭口,有什么好办法来消灭他们么~谢谢啦
哈哈 你会错楼了吧
问南瓜她懂

我也不懂诶 我一般靠意见和手贱消灭它们

然后满脸痘疤 囧
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-10-27 11:40:10  8楼
求问闭口怎么解决。。。我也因为用的东西不对,长了闭口,有什么好办法来消灭他们么~谢谢啦
水杨酸
作者:joeyliu1980 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2015-10-27 11:45:36  9楼
用什么都要注意膳食
建议内服沙拉蔬菜水果,占每餐总量70%以上,外用运动流汗排毒,补充点补水的,一两个月可见成效
作者:0647017 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2002) 发表:2015-10-28 18:17:08  10楼
这个听起来好强效的样子
我去看看这个咋用,拯救一下自己的脸。。。最近狂补水,希望缓解一下。

谢谢支招呀~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-10-28 18:51:15  11楼
这个听起来好强效的样子我去看看这个咋用,拯救一下自己的脸。。。最近狂补水,希望缓解一下。 谢谢支招呀~
嗯很多产品都含水杨酸的
你自己去做做功课吧
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-10-28 23:03:18  12楼
神仙水长闭口这个问题怎么破?我和我朋友 用神仙水就长满脸的闭口。。 而且涂的时候还有少少的疼的感觉 可是我另外一个朋友 用sk2 效果嗷嗷好啊 我三都是混合-油皮 求解
快点丢过来
不要太好用啊。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-28 23:10:42  13楼
哈哈 你会错楼了吧问南瓜她懂 我也不懂诶 我一般靠意见和手贱消灭它们 然后满脸痘疤 囧
我酸用多了
容易敏感 所以平时还是美容院清理为主
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-29 09:07:14  14楼
我挺喜欢fresh家的东西的, 那个玫瑰面膜补水, 他家号称是全天热 纯植物的, 我本身皮肤就特别缺水, 没有光泽, 有做过水光针 两次, 效果那是杠杠的,
我用fresh的玫瑰补水面膜感觉一般(比预期的差些) 但可惜目前还没有找到更好的替代品
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2015-10-29 10:09:36  15楼
我用fresh的玫瑰补水面膜感觉一般(比预期的差些) 但可惜目前还没有找到更好的替代品
面膜
我用那个黄糖 和black tea面膜 都还可以, 玫瑰的那个我觉得一般, 就补水而已
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-29 10:15:39  16楼
面膜我用那个黄糖 和black tea面膜 都还可以, 玫瑰的那个我觉得一般, 就补水而已
黄糖和红茶更推荐哪个? 想要试试看
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2015-10-29 10:28:31  17楼
这家的水我也是刚用,同样别人推荐的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2015-10-29 16:46:41  18楼
黄糖和红茶更推荐哪个? 想要试试看
面膜
黄糖是去死皮角质的, 红茶是保湿美白的, 不一样吧
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2015-11-08 18:02:31  19楼
目测又是老生常谈了dermalogical active moist 健康水 神仙水 渗透乳 albion细胞精华之类的 目测可以满足需求
Albion 哪里有卖啊,没找到。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-11-08 18:16:42  20楼
Albion 哪里有卖啊,没找到。
taka
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码