八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:13:27  楼主  关注此帖评分:
八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇
最近要出去旅游,想着带个适合的粉底液,于是把我的底妆翻出来试用。。。然后,又一次感叹自己真的是底妆狂魔啊!
虽然知道自己底妆超多,可是每次看到好的就又想买,结果就这样了T_T

不过用了不能白用!我要来总结总结~~(其实是想要桃子!版主一定要多给我打花哦)

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-25 22:00:05。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-26 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:34:14  2楼
八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇最近要出去旅游,想着带个适合的粉底液,于是把我的底妆翻出来试用。。。然后,又一次感叹自己真的是底妆狂魔啊!虽然知道自己底妆超多,可是每次看到好的就又想买,结果就这样了T_T不过用了不能白用!我要来总结总结~~(其实是想要桃子!版主一定要多给我打花哦)该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-25 22:00:05。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-26 22:00:03。 (more...)
我的TOP 1:Sisley粉底液

sisley家的护肤跟我八字不合,不过粉底液确是深得我心。当然,我痘痘大片突起的时候,这瓶就不行了。。。

但是只要不是大片痘痘,重要场合我一定都是用这瓶!(比如见情敌之类的?)

这粉底好到什么地步,我会给它No 1呢?我有一次去luxasia的sale,在停车场,没有空调,热的满头汗,我的底妆完好无损呢!还有一次跟很久没见的同学吃火锅,有两个人说,你最近皮肤好好啊~~还有一次一个直男夸我皮肤好~~ 

原谅我嘚瑟了一下。。。总之,就是妆感轻,服帖,好像没有化妆那样~遮瑕度嘛,五星满分的话,给三星半的样子。。。很多人都说这个遮瑕不够,我觉得不够就再上一层嘛!只要不是突起的痘痘也都能遮个七七八八~如果追求裸妆就不要那么无瑕啦。。。而且妆感和遮瑕度本来就不能兼得的是不是。。。

关于色号:我是黄皮中的黄皮。。。我第一次买了1号,涂上就变成胡萝卜。。。太红了

所以如果不是很黑的一定上0号!如果再白一点,0+也是没有问题的。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:35:48  3楼
原来我并不是沙发我要静静
哈哈哈
难得啊,你手慢了
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:36:36  4楼
哇 跪了。我看有些底妆很多的博主都把那些不常用的放到像特百惠那种大的密封[…]盒里,可能能更好的隔绝空气什么的哈哈,你这绝对不比那些博主的货少了
我也是放在密封盒里的。。。
不然怕氧化了,颜色就变了。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:38:23  5楼
你还没有见到楼主的唇膏目测楼主是大户
啊你不要揭穿我
捂脸。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:39:48  6楼
求问楼主肤质干皮/油皮/混合皮?
过去是油皮,现在是混合的了。。。
最近脸颊都干。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:44:43  7楼
嘻嘻那你也用粉饼吧 有兴趣的话可以把粉饼评价也加进来,期待脸)
粉饼也很多。。。
所以这一篇专门写粉底液和粉霜。。。下次再开个帖子八粉饼好了
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:55:59  8楼
八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇最近要出去旅游,想着带个适合的粉底液,于是把我的底妆翻出来试用。。。然后,又一次感叹自己真的是底妆狂魔啊!虽然知道自己底妆超多,可是每次看到好的就又想买,结果就这样了T_T不过用了不能白用!我要来总结总结~~(其实是想要桃子!版主一定要多给我打花哦)该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-25 22:00:05。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-26 22:00:03。 (more...)
我的TOP 2:YSL超模粉底液

这个我收了两个色号,B10和BD10~色号看图

上面是BD10,发黄,下面是B10,最白的色号。。。当时收的时候功课BD说是Gold色调,听着就感觉最白都不会很白。然后收回来果然不白,但是我用起来确是比较适合自己,很自然的感觉。

这个妆感有一些些,但是遮瑕棒棒哒。我擦了这个,你要是离我一米以外,我的陈年老痘印你也是看不到的,哇咔咔。不过超模有两个版本,我收的是遮瑕版,UV值也会高一些。另一款是SPF19的,那个清透,我收了一个中样试了一下,我的痘印遮不住,所以没有入正装。。。

值得说的是,这个持妆力很棒。上完妆之后十分钟,我用纸巾按一下脸,纸巾还是白色的。。。

作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 19:57:45  9楼
擦应该在沙发就这么说 下次吧
为了兔子,我还会继续的
唇膏还是算了,感觉我自己会跪
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 20:56:37  10楼
见情敌??哈哈哈,你应该是没机会见到了! (more...)
哈哈 怎么抓到了这个点
hohoho,大概就是那种场合,捂嘴。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 20:57:53  11楼
拜达人带我装逼带我飞!
明明你也是达人
要不你发个唇膏的?嘿嘿
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 21:39:08  12楼
TOP 3:雪花秀气垫+木莲花气垫

我买了牡丹花的和木莲花的。 

首先说牡丹花~它的遮瑕一级棒,应该是属于粉霜类别的吧。。。而且我鼻子毛孔还是有一些的,也能非常好的遮住。一般长很大的痘痘的时候,不管用什么粉底,痘痘上都会起皮或者浮粉,但是用这个就完全不会!

外面加一层散粉之后,可以在空调房坚持一天。。。如果出去玩会出汗,我是不会用这个的。。。 散粉的作用还有一个。。。如果不加散粉,随便什么时候用纸巾按一下,纸巾上全是粉。。。所以如果用这个气垫,千万别把脸往别人身上蹭。。。 

个人来说我更喜欢木莲花啦,三个原因:

1. 木莲花更清爽一点 

2. 木莲花有17号,是黄掉的白! 

3. 包装更漂亮。。。

作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 21:53:19  13楼
密封盒是神马样的?感觉我是不是也需要备一点.....(泪目
你的底妆并不多呀
我就用的乐扣的。。。还有两元店的。。。我很low的
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 22:13:16  14楼
并不多然而我还是一瓶都用不完.....今天我挤粉底的时候掉了一坨在地上 当下我居然有点小激动小兴奋。又可以多挤一坨用了! 我的唇膏眼影腮红比较可怕。。。呜呜呜 是不是密封盒不需要也没用......
我能说我也是这样么
每次挤多了就暗暗的欣喜。。。护肤品也是。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 22:14:42  15楼
口红之类的比较需要,泵出的粉底自身密封就很好,放盒子里意义不大。isetan卖的筷子盒装唇膏非常好用!但打开就一定会氧化,最好的办法还是不囤货哈哈哈。 (more...)
为神马你的唇膏都是tester!
不科学!你都没有买过正装么!这么妇道
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 22:19:59  16楼
我思索了很久,觉得情敌一定是@东方熊 了哈哈哈哈哈哈p.s. 重要场合我都是用ysl那瓶。然而我并没有什么重要场合,桌游啊饭局啊只要见的人多点就是了......我也要见情人!啊,不,情敌!
少女为何如此机智
熊心是大家的情敌!所以下次去跟熊心吃辣妹你要化妆,哈哈哈
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 22:20:47  17楼
去专柜试下再说,440家都说好用但是色号悲剧..xmlzj
是的
我第一瓶色号就悲剧了。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 22:22:15  18楼
感觉粉饼需要一直补...昨天涂了明颜粉饼,吃烧烤,脱成了狗... (当然也和我手贱一直擦有关系吧 而且感觉也没法防止过敏,因为一定要用base,粉才比较吃得住。相比,粉霜之类还可以省掉base。= =
那烧烤还是室外的
只用粉饼分分钟脱妆T_T
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 22:30:36  19楼
对,我就是特! 别! 妇! 道!怪只能怪南瓜,太全了,什么色都给我买到了,然后就买什么都下不了手了.... 当年说好的不超过20只理智派呢..哈哈..远目...
我周五晚上又买了十只唇膏
我已经越来越远了
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-10-25 22:44:57  20楼
我对情敌不在意.......要有帅哥我才会化妆的!嘿嘿嘿
熊心不帅么
熊心收到一万点伤害。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码