底妆狂魔你好!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-10-25 23:54:59  楼主  关注此帖
八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇最近要出去旅游,想着带个适合的粉底液,于是把我的底妆翻出来试用。。。然后,又一次感叹自己真的是底妆狂魔啊!虽然知道自己底妆超多,可是每次看到好的就又想买,结果就这样了T_T不过用了不能白用!我要来总结总结~~(其实是想要桃子!版主一定要多给我打花哦)该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-25 22:00:05。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-26 22:00:03。 (more...)
底妆狂魔你好!
底妆狂魔债见!
(期待唇膏篇~)
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2015-10-27 01:11:36  2楼
应景的说一下纪梵希的两个粉底液那个方瓶子黑盖子的好用!我也不记得叫什么名字了,但是很适合我~~遮瑕很好,控油和保湿一半一半,最适合混合皮~~ 另外一款挤压形状的前面有海绵的,我就不喜欢。。。我的痘印一点都遮不住!五分满分的话,我只给一分。。。但是轻薄没什么妆感~我个人是把海绵拔了,挤出来用手指上粉底,然后再用它的海绵头按压一下,会服帖很多。如果本身没什么瑕疵的皮肤用起来应该不错吧?另外我觉得这个稍微滋润一点点,持久力也不如另外一个。。。
方瓶全黑就是Matissime!
我要给所有的油皮安利Matissime!还有柔雾粉饼!
(然而我自己需要赶紧去入一个先。。。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码