哇 跪了。我看有些底妆很多的博主都把那些不常用的放到像特百惠那种大的密封[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-25 19:35:47  楼主  关注此帖
八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇最近要出去旅游,想着带个适合的粉底液,于是把我的底妆翻出来试用。。。然后,又一次感叹自己真的是底妆狂魔啊!虽然知道自己底妆超多,可是每次看到好的就又想买,结果就这样了T_T不过用了不能白用!我要来总结总结~~(其实是想要桃子!版主一定要多给我打花哦)该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-25 22:00:05。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-26 22:00:03。 (more...)
哇 跪了。我看有些底妆很多的博主都把那些不常用的放到像特百惠那种大的密封[…]
盒里,可能能更好的隔绝空气什么的哈哈,你这绝对不比那些博主的货少了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-25 19:41:41  2楼
啊你不要揭穿我捂脸。。。
货真价实的大户哇咔咔 流口水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-25 19:43:16  3楼
过去是油皮,现在是混合的了。。。最近脸颊都干。。。
嘻嘻那你也用粉饼吧 有兴趣的话可以把粉饼评价也加进来,期待脸)
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-25 22:16:35  4楼
感觉粉饼需要一直补...昨天涂了明颜粉饼,吃烧烤,脱成了狗... (当然也和我手贱一直擦有关系吧 而且感觉也没法防止过敏,因为一定要用base,粉才比较吃得住。相比,粉霜之类还可以省掉base。= =
不懂啊 我一般就是防晒,妆前
然后用粉扑压压粉 还不太脱妆呢 YSL超模我就脱的很厉害,可能是遮瑕轻的那款
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-27 18:25:14  5楼
我就一个问题 那么多粉底液/彩妆 不过期么都?要是少过10个 粉底液也好 口红也好 每天上妆的话也许都还能用完,可是楼主这么多瓶 还有其他层主都150+唇膏 怎么可能不过期呢??? 开封开盖6/12个月就过期了呀?
明显买那么多不是为了用完的哈哈哈,就是买来高兴另外喜欢尝试各种吧
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-27 20:33:45  6楼
。。。所以你的意思是她们不怕过期也不管过期不过期 就那么一直用着????还是说那么一直摆着?那样对皮肤和嘴唇都很不好 会滋生细菌的
坏掉了肯定就扔啊,每个人想法不一样罢了,我也是那样就是喜欢买买买,看着开[…]
心。粉底每天化妆用的也挺快的,那些色号或者妆感不喜欢的不合适的自然就淘汰了不用了,前面桃娘也回复了,很多粉底瓶身上写的都是24M。可以开瓶后两年没问题至少。
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-28 10:08:41  7楼
请问楼主有什么粉饼或散粉推荐呀,上次从南瓜同学入的ysl粉饼,都用完了,其中一款特别好,轻盈又自然白。不过都忘记是哪个型号了,不然还可以再去柜台买。。
小叶那还有些粉饼吧可以翻翻她的代购帖
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-28 10:11:49  8楼
粉饼我最爱明颜蜜粉饼最爱elegance。。。散粉还没找到真爱,非要说的话,黛珂吧 Ysl的粉饼我用起来并不持久,所以我的皮肤可能会油一些吧,不知道推荐的你喜不喜欢
天我跟你一样一样的
我的明颜和E大饼都露铁皮了哈哈。YSL我也是脱。散粉的话我感觉很控油的一盒是ELF的几块钱的那个,可能和MUF很像吧哈哈,ELF真是性价比爆表。黛珂我也用着就一般般吧,可能更适合偏干皮?
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-28 10:16:12  9楼
好奇问一嘴而已 还以为你们有啥保险秘方能不过期呢淡操心能做到 但是烂脸长痘就不是我想要的了
可是人家也真的没烂脸长痘啊
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-10-30 02:07:54  10楼
现在又是谁回复我,打脸啪啪啪不好意思,作为这个版的版主,每天再心塞也得看帖啊... 我说让你别操心别人家的粉底,你跟我说长痘;我说最烦无关的人瞎操心,你跟我说内在美;拜托别回我了,想象不到你还能扯到哪...
MM 我想说一个地方
就是层主这样在别人帖子里问 她们是不是不怕过期啊 过期了就那么用,还是就那么摆着?然后对皮肤不好有细菌什么的 具体见160楼,这样的问题的确让人可能心里不舒服吧。楼主辛苦写这个帖子,是为了给大家share一下使用感,帮助大家更理性的挑选产品,且据我所知她们都是对这些产品要求比较高的人,所以咱们真的不用问那么多,不用那么多操心,更不用担心有没有细菌啥的。。本来我只是感觉楼主辛苦写了那么多看到这种问题可能也不想回答吧就热心回了一句,没想到就引出这么多事。如果你是为层主抱不平那就也体会一下写帖子的人的心情吧,如果是我可能zhendeyoudianbushuangne

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 放牛花花 的帖子 “承让承让,大臂都快没了你还得心塞着出来看帖大脸”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13316054
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码