我就一个问题 那么多粉底液/彩妆 不过期么都?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-27 17:56:07  楼主  关注此帖
八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇最近要出去旅游,想着带个适合的粉底液,于是把我的底妆翻出来试用。。。然后,又一次感叹自己真的是底妆狂魔啊!虽然知道自己底妆超多,可是每次看到好的就又想买,结果就这样了T_T不过用了不能白用!我要来总结总结~~(其实是想要桃子!版主一定要多给我打花哦)该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-25 22:00:05。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-26 22:00:03。 (more...)
我就一个问题 那么多粉底液/彩妆 不过期么都?
要是少过10个 粉底液也好 口红也好 每天上妆的话也许都还能用完,可是楼主这么多瓶 还有其他层主都150+唇膏 怎么可能不过期呢??? 开封开盖6/12个月就过期了呀?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-27 20:23:20  2楼
明显买那么多不是为了用完的哈哈哈,就是买来高兴另外喜欢尝试各种吧
。。。所以你的意思是她们不怕过期
也不管过期不过期 就那么一直用着????还是说那么一直摆着?那样对皮肤和嘴唇都很不好 会滋生细菌的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-28 08:56:24  3楼
咸吃萝卜淡操心xmlzj
好奇问一嘴而已 还以为你们有啥保险秘方能不过期呢
淡操心能做到 但是烂脸长痘就不是我想要的了
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-28 09:01:10  4楼
坏掉了肯定就扔啊,每个人想法不一样罢了,我也是那样就是喜欢买买买,看着开[…]心。粉底每天化妆用的也挺快的,那些色号或者妆感不喜欢的不合适的自然就淘汰了不用了,前面桃娘也回复了,很多粉底瓶身上写的都是24M。可以开瓶后两年没问题至少。
可惜我判断不出来坏掉这件事
以前曾经没注意过过期这件事 后来长痘和毛孔大感觉肯定是和用了开封太久的粉底液有关系的 后来一个做化妆品研发的Mm告诉我会滋生细菌blah blah 我才注意到
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-28 22:01:50  5楼
学会看批号就知道什么时候过期了不行还可以去网站查啊 记不住就用小标签贴啊 办法有的是呢
小标签确实是个好办法
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-28 22:03:49  6楼
可是人家也真的没烂脸长痘啊
用自己以往经验说事儿呢 没说别人谁烂脸啊
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-28 22:06:11  7楼
哈哈,谢妹子你懂的,有时候最烦就是有人问,屯那么多过期了怎么办,那么多画得完吗。。。 “能别问那么多,对大臂都快没了的残疾人多点爱心吗?” = =
至于么你 就好奇想问问楼主 莫名被你搭上了 还又烦这个内个的 别忘了内在美哈
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-29 08:53:50  8楼
现在又是谁回复我,打脸啪啪啪不好意思,作为这个版的版主,每天再心塞也得看帖啊... 我说让你别操心别人家的粉底,你跟我说长痘;我说最烦无关的人瞎操心,你跟我说内在美;拜托别回我了,想象不到你还能扯到哪...
唉 又拿自己是版主说事儿瞎操心了
我一直在问楼主对于过期这件事是好么 点不是在于用不完 从来没操心过你的事儿 莫名奇妙回我问楼主的帖子来说些风凉话 说长痘也是我自己的事儿 您当版主这么累就好好养养心哈 也不用回复我了 再不爽我就把我号封了 省的您看着塞心 谁叫你的是版主呢 每天还是要看
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-29 09:21:02  9楼
现在又是谁回复我,打脸啪啪啪不好意思,作为这个版的版主,每天再心塞也得看帖啊... 我说让你别操心别人家的粉底,你跟我说长痘;我说最烦无关的人瞎操心,你跟我说内在美;拜托别回我了,想象不到你还能扯到哪...
解释说清楚 在您眼里又是“找抽”了 版主真不是白当的
您也别回复我了 我被你抽的太疼了 看你本人的时候都没发现你性格这么多重 千万别回复我了 千万别了 别了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “呵呵,果然,什么点都能喷才是好喷子呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13314738
作者:kelak (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2015-10-29 09:34:33  10楼
就是论事就适可而止
说我用过期粉底液 说我脑被烧了 你开心就行 说话注意点言辞和分寸 你要是想继续丢砖那我就先都收了 你怎么骂怎么黑怎么开心怎么来都行 我这儿是最后一条

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “呵呵呵,又来了,我真人啥样也跟您没关系。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_13314758
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码