我好像跟你是一个故事线的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-10-28 00:45:49  楼主  关注此帖
为啥234我都用过要么浮粉要么脱成狗我果然是太油了 1也可以不用试了哈哈哈哈
我好像跟你是一个故事线的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-10-28 00:47:18  2楼
献上膝盖,这么多~我粉底用不完时开始用海绵上,效果超好,然后。。粉底用的就超快  YSL超模我用就出油啊出油   来推荐个懒人用的BB霜,bobbi brown家的,然后来一层散粉定妆就很好 还有个推荐是maquillage的粉底液,好好用啊~用完了桃子那里收来的一瓶,又买了两瓶了都~ (more...)
m那个是不是shiseido sale有的那个牌子
mm是神马皮
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-10-28 00:48:56  3楼
我用的淘宝来的海绵一包40个十几块钱的样子,比两元店的还不心疼,哈哈哈。而且比两元店的密度低一点,比较亲肤~~不然我的粉底十年也用不完的。。。我还有空瓶过哦,你相信么
你萌用海绵的时候会打湿吗
感觉湿了粉底太薄
不湿全被海绵吸收了超干
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2015-10-28 00:52:21  4楼
1号2号是粉调 3号4号是黄调我自己收的是黄调一白就是3号
心塞塞 我以为1号是中性调?
感觉3好黄
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码