膜拜一下。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-10-26 10:50:19  楼主  关注此帖
TOP 3:雪花秀气垫+木莲花气垫我买了牡丹花的和木莲花的。  首先说牡丹花~它的遮瑕一级棒,应该是属于粉霜类别的吧。。。而且我鼻子毛孔还是有一些的,也能非常好的遮住。一般长很大的痘痘的时候,不管用什么粉底,痘痘上都会起皮或者浮粉,但是用这个就完全不会! 外面加一层散粉之后,可以在空调房坚持一天。。。如果出去玩会出汗,我是不会用这个的。。。 散粉的作用还有一个。。。如果不加散粉,随便什么时候用纸巾按一下,纸巾上全是粉。。。所以如果用这个气垫,千万别把脸往别人身上蹭。。。    个人来说我更喜欢木莲花啦,三个原因: 1. 木莲花更清爽一点  2. 木莲花有17号,是黄掉的白!  3. 包装更漂亮。。。     (more...)
膜拜一下。。。
顺便问下牡丹花和木莲花是什么?? 限量版吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-10-26 16:03:23  2楼
牡丹花是限量,木莲花不是牡丹花的里面是经典的气垫粉霜。木莲花是新品,不过是常态啦
这样啊。。。
看来我的是木莲花的了。。

被种草sisley了。。。混合皮用适合吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-10-26 16:04:39  3楼
献上膝盖,这么多~我粉底用不完时开始用海绵上,效果超好,然后。。粉底用的就超快  YSL超模我用就出油啊出油   来推荐个懒人用的BB霜,bobbi brown家的,然后来一层散粉定妆就很好 还有个推荐是maquillage的粉底液,好好用啊~用完了桃子那里收来的一瓶,又买了两瓶了都~ (more...)
maquilage的粉底是哪款啊
适合混合皮吗??

这帖里面草太多了。。。
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-10-26 16:50:19  4楼
我贴图了啊~就是图里那款我皮肤不干不油那种,用着正好
哇。。这包装好像指甲油的感觉
直接去shiseido靠柜就有的试了吗?
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-10-27 10:32:14  5楼
八一八我的底妆 - 粉底液粉霜篇最近要出去旅游,想着带个适合的粉底液,于是把我的底妆翻出来试用。。。然后,又一次感叹自己真的是底妆狂魔啊!虽然知道自己底妆超多,可是每次看到好的就又想买,结果就这样了T_T不过用了不能白用!我要来总结总结~~(其实是想要桃子!版主一定要多给我打花哦)该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-10-25 22:00:05。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-26 22:00:03。 (more...)
这楼里大神这么多,问一下
擦了粉底到下午的时候鼻子和下巴会有斑驳的感觉,有时候会觉得脸很紧是什么原因呢。。。
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-10-27 10:34:02  6楼
专柜有, 60左右~sale我没去,不知道还有这货T_T
早几天看到你推荐就好了
刚好可以在sales的时候买...
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-11-04 10:51:18  7楼
斑驳了就是脱妆了嘛脸紧绷就是太干了。。。 脱妆的解决办法,要不换控油一点的粉底液,不过这样脸更干,要不就鼻子那块的隔离用控油的,脸颊用滋润的。。。再要不就是带一块蜜粉饼,时常往鼻子上压一压。。。
这样啊。。。
就是觉得神奇,为什么可以又觉得干又脱妆。。。

最近中午的时候再重新补一补就好了很多了
作者:gdk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2015-11-04 11:01:45  8楼
哈哈你可以先试楼主推荐的,然后等下次sale不过粉底这东西最好去专柜试,要些小样什么的先试试质地跟颜色,找到适合自己肤质的才好~
恩恩。。
等下次metro 20%的时候去考柜试一下。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码