新加坡做facial一次大概多少钱呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:naiko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2015-07-26 20:02:09  楼主  关注此帖评分:
新加坡做facial一次大概多少钱呢
如果是比较正规的地方,产品好些的,大概价格多少呢?或者哪位美女给推荐下也可以啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2015-07-26 21:24:19  2楼 评分:
我做的
package是1400十次
感觉已经算是比较便宜的了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-07-26 22:32:56  3楼
我做的package是1400十次 感觉已经算是比较便宜的了
包括了什么呢?
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2015-07-27 08:47:15  4楼
包括
洗 蒸 挤黑头 led光仪器导入精华 上面膜 结束~
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2015-07-27 10:18:08  5楼 评分:
可以现在groupon上买几个voucher去试试 很便宜的 然后你觉得[…]
哪家好再签哪家
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2015-07-27 11:49:05  6楼 评分:
签package的
差不多120/次,基本清洁,护理,导入精华,按摩及面膜,一次1个半小时,不错。
连锁的店,在这家做了8年多了,没倒闭,应该算比较正规,价钱也合理。
作者:naiko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2015-07-27 11:59:25  7楼
可以现在groupon上买几个voucher去试试 很便宜的 然后你觉得[…]哪家好再签哪家
grouon上面的是很便宜
但是我是属于那种非常容易被忽悠的,估计去了第一家就走不出来了。。哈哈
作者:naiko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2015-07-27 12:00:25  8楼
签package的差不多120/次,基本清洁,护理,导入精华,按摩及面膜,一次1个半小时,不错。 连锁的店,在这家做了8年多了,没倒闭,应该算比较正规,价钱也合理。
能说一下店名吗?
我上网查查看,他们是用什么产品呢?
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2015-07-27 13:11:28  9楼
能说一下店名吗?我上网查查看,他们是用什么产品呢?
Body Wellness
属于正轨,但价格还比较适中的那种。头几次是会让你签配套,但总体不会太push。所以可以安静的享受,或是和therapist聊天。这是我比较喜欢的方面。
如果我有需要,她们就会推荐了。然后sales就要你签啦。但至少我不是很担心它倒闭,钱拿不出。
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2015-07-27 13:40:54  10楼
Body Wellness属于正轨,但价格还比较适中的那种。头几次是会让你签配套,但总体不会太push。所以可以安静的享受,或是和therapist聊天。这是我比较喜欢的方面。 如果我有需要,她们就会推荐了。然后sales就要你签啦。但至少我不是很担心它倒闭,钱拿不出。
我也在这家做
不过我奇懒无比, 10次了配套2年多还没用完。
作者:naiko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2015-07-27 13:53:57  11楼
Body Wellness属于正轨,但价格还比较适中的那种。头几次是会让你签配套,但总体不会太push。所以可以安静的享受,或是和therapist聊天。这是我比较喜欢的方面。 如果我有需要,她们就会推荐了。然后sales就要你签啦。但至少我不是很担心它倒闭,钱拿不出。
谢谢啦
我查查看先
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2015-07-27 14:57:17  12楼 评分:
我几年前签的,60一次
在乌节路,LifeSpa.
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-07-27 19:05:04  13楼
建议去医院
作者:baoyagege (等级:3 - 略知一二,发帖:759) 发表:2015-07-27 19:31:30  14楼 评分:
我在tanjiong pagar一家店做
是我很多groupon坐过来,最终朋友介绍的一家店。第一次package 1000出10次,每次1个半小时,有简单的洗脸按摩,安瓶仪器倒入,修眉,手膜,颈膜,还有最喜欢刚开始的芬香呼吸按摩。最近又续签了10次,有买一套产品做,所以加下来1300~1400左右,另外加眼膜,还有送一次机器去毛什么的。还是挺喜欢这家的,设施装修都很喜欢,也在地铁附近。好多朋友在那里
作者:naiko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2015-07-28 15:25:01  15楼
医院算是医美了吧
作者:naiko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2015-07-28 15:25:58  16楼
我在tanjiong pagar一家店做是我很多groupon坐过来,最终朋友介绍的一家店。第一次package 1000出10次,每次1个半小时,有简单的洗脸按摩,安瓶仪器倒入,修眉,手膜,颈膜,还有最喜欢刚开始的芬香呼吸按摩。最近又续签了10次,有买一套产品做,所以加下来1300~1400左右,另外加眼膜,还有送一次机器去毛什么的。还是挺喜欢这家的,设施装修都很喜欢,也在地铁附近。好多朋友在那里
求店名
好做下了解:)
作者:viyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2015-07-28 15:29:43  17楼
求店名好做下了解:)
同求
那站离我还不算远,西部人民泪奔啊
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-07-28 16:51:36  18楼
医院算是医美了吧
医院专业。
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2015-08-01 10:30:39  19楼 评分:
求店名好做下了解:)
FIL 做了十几年了 60一次
前面jms说的步骤都有

不过觉得除非你脸上阻塞多 要他们帮你挤一挤 不然普通facial没什么太大效果 现在比较迷有仪器的 至少是RF IPL以上 不然都是浪费时间 洗脸面膜这些自己在家也能做啊
作者:viyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2015-08-04 13:21:19  20楼
FIL 做了十几年了 60一次前面jms说的步骤都有 不过觉得除非你脸上阻塞多 要他们帮你挤一挤 不然普通facial没什么太大效果 现在比较迷有仪器的 至少是RF IPL以上 不然都是浪费时间 洗脸面膜这些自己在家也能做啊
周末去了qi mantra
holland village那家,报价是880十次,很基础,挤黑头什么的而已。准备再看看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码