蚊虫叮咬涂什么有效?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-07-17 09:14:45  楼主  关注此帖评分:
蚊虫叮咬涂什么有效?
要去Grub cafe吃饭千万要选indoor seats,或者带驱蚊液。cafe也会提供驱蚊液,可是我以为只是普通小蚊子而已,当时没在意,就懒得跟服务生要。
现在腿和脚上10+个包,目测每个都有一元硬币大小,红肿,无时无刻都在痒……
这两天试了茶树油,上镖油, 虎标油,包完没有消退的迹象。

求推荐针对蚊虫叮咬有奇效的药膏。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-17 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-07-17 09:46:16  2楼
谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-07-17 10:53:46  3楼
Zam-Bukwatsons guardian cold storage什么的都有 要是有CK dept store,那边卖的便宜很多
zambuk 我一般拿来擦在淤青上
回家试试擦蚊子咬的包
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-07-17 12:22:51  4楼
我之前也是叮的红肿大包来华新问有人推荐的 对我消肿很有效~
刚到家就涂了好几层在每个包上,期待好转
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-07-17 21:15:16  5楼
不好意思歪个楼、这个青草膏是泰国的那个吗? 坡上哪里有卖的啊?
中药店有,还有
还有ck,venus那种店好像也有。纸盒包装是白底绿字。
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-07-17 21:16:17  6楼
我之前也是叮的红肿大包来华新问有人推荐的 对我消肿很有效~
zambuk果然消肿有效
午睡前涂了厚厚的几层,一直揉到吸收,醒来不痒了,红肿也消了些。多谢mm推荐!
作者:takataka (等级:3 - 略知一二,发帖:1683) 发表:2015-07-17 21:17:40  7楼
蚊虫叮咬涂什么有效?要去Grub cafe吃饭千万要选indoor seats,或者带驱蚊液。cafe也会提供驱蚊液,可是我以为只是普通小蚊子而已,当时没在意,就懒得跟服务生要。 现在腿和脚上10+个包,目测每个都有一元硬币大小,红肿,无时无刻都在痒…… 这两天试了茶树油,上镖油, 虎标油,包完没有消退的迹象。 求推荐针对蚊虫叮咬有奇效的药膏。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-17 22:00:03。
update,不是蚊子,同事看了我的包说是sandfly
大家在草木茂密的地方多小心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码