内双画了还看得到吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-09 14:33:26  楼主  关注此帖
内双的话完全无解...除非擅长贴双眼皮胶
内双画了还看得到吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-09 16:03:35  2楼
内双有严重和不严重,晕开了就看见了...
那还要晕开哦,哈哈哈哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-22 14:18:43  3楼
你用的眼线笔不对1-day tattoo或者kiss me dolly wink这些眼线液笔一整天都不会晕妆 赶紧扔掉眼线笔
求问这些哪里买的到
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-22 14:35:56  4楼
好的,多谢
是不是大间的才有?
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-22 14:42:48  5楼
忘了不过这些都是放在一起的, 有1区是全部日本牌子化妆品的。 很容易找的。
好的好的,多谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码