怎么画眼妆不晕妆,怎么卸眼妆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2015-07-08 23:08:36  楼主  关注此帖
怎么画眼妆不晕妆,怎么卸眼妆
从来不化妆的我,最近迷上了画眼线,觉得画了以后好精神。
但是等不到下午,下眼圈就已经变成黑黑的了,好难擦干净,总感觉脏脏的。
晚上卸眼妆,用卸妆棉卸了两次都还觉得不干净,我用美宝莲的眼部卸妆油,淡蓝色的那种,倒在卸妆棉上面,敷在睫毛上,十秒钟以后取卸妆棉下来,再进行几次。
眼睛有时也觉得有点痒,如果用力揉,就三四根睫毛掉下来,好想哭,因为本来我的睫毛就很少很短。
怎么办?
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-07-09 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2015-07-09 22:05:53  2楼
眼部打底,换眼部卸妆也可能是睫毛膏的问题,我以前晕也以为是眼线,后来来版上看,才发现是睫毛膏的问题,眼部打底挺重要的,当然如果大油皮,肯定还是会脱妆的,我眼睛周围上蜜粉会起干纹,所以平时都用眼影代替蜜粉,你试试看。 眼部卸妆挺重要的,如果用着不舒服就果断换掉吧,卸不干净或者太油,眼蒙蒙的都不好呢
我没有用睫毛膏
也没用眼影,只是用了眼线就下午变成黑眼圈了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2015-07-10 19:27:21  3楼
哦,那这样哦是不是也没有粉底呢?如果不打算画全妆,更要给眼部打个底,什么都不上的皮肤出油的厉害哦。眼线周围用咖啡色眼影熏染下肯定会好很多的
我有擦粉底
不过没有擦很多,主要是擦眼霜
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2015-07-10 22:31:48  4楼
哦,那这样哦是不是也没有粉底呢?如果不打算画全妆,更要给眼部打个底,什么都不上的皮肤出油的厉害哦。眼线周围用咖啡色眼影熏染下肯定会好很多的
我有擦粉底
不过没有擦很多,主要是擦眼霜
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2015-07-15 14:07:18  5楼
新买了一个眼线笔,sasa买的
换了以后完全不晕妆了,只是颜色没有以前的眼线笔漂亮(黑色带亮闪闪的)。
不过,没有熊猫眼就已经很好了
作者:艾雨辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:787) 发表:2015-07-15 21:55:39  6楼
哇,那恭喜啦求牌子呀
cyber colors
德国生产的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码