推荐一款白菜价美白保湿乳液
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-13 20:47:28  楼主  关注此帖
推荐一款白菜价美白保湿乳液
我爸亲测有效!他老人家以前脸颊有轻微烫伤,然后不知道是不是这个原因他脸颊很暗沉有成块的斑。他叫我买个保湿的东西给他涂,没提美白祛斑,我随便甩了下图左一给他。结果他说很好用,斑明显淡了,强烈要求我再给他买。有兴趣的童鞋可以试试。

ps 以前包装好像是200ml左右,现在只有90ml。今天看到Watson Guardian 都有特价,90ml $14.50,很白菜。
[本文发送自华新iOS App]
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-13 22:13:45  2楼
推荐一款白菜价美白保湿乳液我爸亲测有效!他老人家以前脸颊有轻微烫伤,然后不知道是不是这个原因他脸颊很暗沉有成块的斑。他叫我买个保湿的东西给他涂,没提美白祛斑,我随便甩了下图左一给他。结果他说很好用,斑明显淡了,强烈要求我再给他买。有兴趣的童鞋可以试试。 ps 以前包装好像是200ml左右,现在只有90ml。今天看到Watson Guardian 都有特价,90ml $14.50,很白菜。
奇怪,图竟然没发出去
说好的图呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-13 22:14:05  3楼
图在哪里?没看到图呀!重发一下咋,谢谢哈! 我以为会有很多人感兴趣,结果LZ发帖一个小时后,我居然还有沙发。
谢谢提醒
现在看得到吗?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-14 13:10:19  4楼
这牌子完全不好用啊OTZ可能老人家比较干觉得还不错 我觉得油腻极了
老人家皮肤干到时有可能
不过他的斑确实淡了很多。也许适合他吧。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-14 22:35:43  5楼
谢谢推荐早上匆匆看到这个贴,刚才出去买了6瓶, 带回去给爹妈。 (more...)
哈哈你不怕信错了我?
希望对你的爸妈也有用啊!:)
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-15 12:17:13  6楼
这家的东西真心适合干皮很平价的保湿产品 看lz这么说 突然脑洞开了 准备弄个美白的水来敷脸
看你这么说我也弄点什么水来敷脸
哈哈
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-15 19:17:13  7楼
这个国内冬天用超级保湿或者大干皮也会很喜欢,黏黏的,吸收也很好~ 感觉油皮就不太适合了~
看来冬天回国的话可以带一支
我也是干皮,等手上乳液/面霜全用完也弄一瓶试试。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-18 22:47:58  8楼
恩呢~没什么抗老美白啥的功效,感觉就是保湿我朋友干皮超爱,然后我用了就不行各种不吸收油油的T_T
难道这款专为中老年人设计的?
我看我爸把效果说那么好,叫他拍张照片看看,本来是开玩笑,谁知他真拍了一张,我看了觉得对他真有效,我都羡慕了:)
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-18 22:49:29  9楼
要看产地,日产的好用,国产的真的不行。现在 小包装的 90ml的是国产。我是偏油皮也很喜欢 ,水和乳液 :)
现在我只找到小包装
有没有人还有大包装日本产的?闲置的话,不如转给我,嘿嘿!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-06-19 07:14:46  10楼
哈哈~是不是之前不怎么抹这些,开始规律使用护肤品就皮肤好了呀~
是啊,他只是冬天抹点润肤的
其他时间没抹什么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码