等你找到剪的好的地方带我去哇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-29 14:10:15  楼主  关注此帖
改变我人生的发型师你在哪里...总是回国剪,也不是个事儿啊。 求推荐,大家都是在哪里剪头发的呢? --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-01-29 22:00:02。
等你找到剪的好的地方带我去哇
我头发又长了,今天被夹到腰带里了疼。。。
之前在新加坡剪过一次刘海之后,再也没在这儿进过理发店。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-30 13:45:20  2楼
可以求带一起吗?我现在干啥都要夹点头发…
我觉得你去新山剪的不错啊。。。
再说你等等去棒子国剪不好咩
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-30 13:49:32  3楼
我不是在新山剪的啊…我一直没剪头发之前新山修了一次,回国了理发师问我是不是自己剪的…现在的发型是国内整了就一直没动
汗。。。
那你还是等着去韩国剪吧哈哈
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-30 13:49:52  4楼
我不是在新山剪的啊…我一直没剪头发之前新山修了一次,回国了理发师问我是不是自己剪的…现在的发型是国内整了就一直没动
再说你过年回家剪多好
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-30 15:04:56  5楼
我们年前找个地方把头发剪了吧。好过年啊哈哈。
好呀好呀
找个靠谱的地方我们一起去吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码