Darius
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-29 14:27:55  楼主  关注此帖评分:
改变我人生的发型师你在哪里...总是回国剪,也不是个事儿啊。 求推荐,大家都是在哪里剪头发的呢? --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-01-29 22:00:02。
Darius
暗霓推荐的,后来一直跟着他剪,每次都很满意,关键是他剪的短发造型可以保存很长时间
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-29 20:07:23  2楼
哇噻你还一直跟着他啊我自从留了长发之后就不剪了 好想念他给我的波波头啊!
对啊,
现在40一次了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-29 20:09:14  3楼
求问这个在哪里,我的短发被剪毁了,不晓得他救不救得回来
他的发廊在欧兰园,要和他预约
一般周六,而且最近他说他特别忙
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-29 20:11:01  4楼
改变我人生的发型师你在哪里...”做完回来总结一下啊。。如果你是土豪的话,可以考虑女人我最大最新加坡的理发店,叫吴依零帮你剪。 388 剪一次
还有个剪短发的也不错
好像妖版去剪过,$80

叫kevin
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-30 10:26:25  5楼
可以给个联系方式吗?喜欢短发,可是剪一次心塞一次。 谢谢
找他剪短发肯定没错
等下站短
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-30 10:27:48  6楼
剪头发求问 店名/地址..
等下站短发型师的联系方法,具体地址你问他,我只记得怎么去
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-30 12:49:03  7楼
同求站短店名电话谢谢!
发型师没回复
之前2个妹子都还没给
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-30 12:50:53  8楼
剪头发求问 店名/地址..
咔咔
把frank的名字记成kevin

可以去微博上面找他

hair stylist frank
作者:Celia320 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2015-01-30 14:44:04  9楼 评分:
这个是能预约吗?短发能坚持多久 我的理发师不厚道,剪的不错 但每次留点小技术让发型长长了不好看
frank
的技术我不是很清楚,觉得他小贵,看他微博晒的图片还很不错,上次看妖版找他剪的短发很好看,效果很好

darius 的短发技术那是杠杠滴,我差不多跟了他2年,他剪的短发可以保存很久,而且造型一致都hold得住;我的头发就是长很快,但是那个型一直都在,这是我很喜欢找他的原因之一

你要自己跟他约,可以去找旧一点的帖子,最早是暗霓把他推荐给大家,里面关于他的信息比较全,我懒得重复他的基本信息。。。比如他的帅和当兵的身份,其实他是神枪手来着,所以我觉得这是为啥他手上技术好的原因
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码