你还买了光影。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 12:53:11  楼主  关注此帖
眼影买了彩美 丝绒和光影 38rmk单色腮红32 rmk三色腮红31 curel眼精5 另外忍痛放下没买的有 impress粉霜92 impress粉饼好像69粉盒24 lunasol辉透限量59(这个我以前买过了) lunasol 15周年限量90
你还买了光影。。。
哪一盘啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 13:55:12  2楼
我帮人带的 没买我有02和05了。有点想要01但素hold住啦
点个赞!
今天你hold住了好多。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 20:32:40  3楼
啊哈哈好开心 得知我推荐的被桃娘肯定了!哦耶耶! 最近我囤货不少不敢囤这个,明年再战>_
你知道我就想囤各种好用的粉底。。。
我又一次被你种草这个
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-12 20:33:18  4楼
好种草!!有点想暗搓搓的求分装QvQ 想和手上的suqqu对比一下w
看到你的贴我才想起来我还有个sq的粉霜。。。
面壁去。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-13 11:46:38  5楼
我今天又用了一次,,还是干不造该怎么办了。。脸起皮。。。 改次晚上你还找我,我带下楼给你玩啊,,只不过这几天没给她洗澡。。等洗了你来,哈哈哈
据说可以往粉霜里面滴保湿精华
好像不会容易起皮。。。不过我也是听说,我油皮没试过。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-13 12:05:10  6楼
我吃完饭卸妆再试一次加滴精华什么的进去,再不行就只能88了,羡慕你们偏油的皮肤啊!
哎,油皮会脱妆哇。。。
各有各的烦恼@_@
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2014-11-13 15:09:38  7楼
我就是这么干的,还用了haba油呢。用的很油滋润的晚霜用aq就不干。 今天我还加了非常滋润的TF妆前呢。。。不造肿么回事啊,你是混合偏干还是偏油? 人家还是这个粉霜是干皮用的啊,怎么这么干。。
我也觉得你应该在神仙水之前加一个保湿性强一点的水

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 扯野棉花 的帖子 “霸气,不洗脸受不鸟啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905422
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码