本来不难有的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-12 13:53:49  楼主  关注此帖
可以球带光影吗想要02是不是很难会有。。。
本来不难有的
但现在肯定没了~
可以蹲一下小叶那里……不定哪天就上了
[本文发送自华新iOS App]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-12 16:48:52  2楼 评分:
第一个 貌似browser 多点 颜色比较暗哦多少米呀~~~
放个功课吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_65ffd1a10102ehe9.html
当时看着好萌好种草,sale实物到手其实01比02实用多了,02是手轻腮红手重修容,01还是米色范畴哒~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-12 19:58:21  3楼
我也好开心...找到了真爱的赶脚...CPB粉底液被它秒成渣... 一下午也没暗沉没剥掉...南瓜也说好自然...欧耶... 下次请再给我推荐啊...太靠谱了...
好种草!!
有点想暗搓搓的求分装QvQ 想和手上的suqqu对比一下w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-13 00:28:49  4楼
我不觉得油觉得粉霜在坡上夏天用ok的
哎呀这个多少米来着?
有点草~(默默地看向我的three囤货

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “粉调第一白..上脸蛮白的...”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12904926
[本文发送自华新iOS App]
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-13 13:06:20  5楼
我就是这么干的,还用了haba油呢。用的很油滋润的晚霜用aq就不干。 今天我还加了非常滋润的TF妆前呢。。。不造肿么回事啊,你是混合偏干还是偏油? 人家还是这个粉霜是干皮用的啊,怎么这么干。。
看了routine觉得,加一种水呢?
比如健康水或者更润的雪花秀滋阴水或ysl紫瓶水?
只用神仙水不够润

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 扯野棉花 的帖子 “霸气,不洗脸受不鸟啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905422
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-13 14:50:46  6楼
我就是这么干的,还用了haba油呢。用的很油滋润的晚霜用aq就不干。 今天我还加了非常滋润的TF妆前呢。。。不造肿么回事啊,你是混合偏干还是偏油? 人家还是这个粉霜是干皮用的啊,怎么这么干。。
早上涂的确闷呐~~
我没用雪花秀之前是晚上用雪水/健康水+haba油+拍神仙水+其他精华+面霜,白天尽量只用健康水+神仙水+保湿精华+乳液
秋天回国那段时间感觉,如果脸特别干,水不够滋润的时候haba油也救不了我,一旦水用的很滋润很充足,haba油就能起到它强劲的保湿作用~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 扯野棉花 的帖子 “可是涂太多好闷啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905447
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-13 16:13:13  7楼
虎摸你……
平时不用彩妆,护肤就是全部啦w
那个……如果你手头的粉霜是pob或soc想出的话请考虑我……以前试过别人的pob觉得色号刚好w

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 扯野棉花 的帖子 “我觉得你真的好认真好护肤”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905658
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-13 17:00:52  8楼
买了啊~~炒鸡喜欢~
为何用这个也起皮……它明明没有很主打控油的样子QvQ 没有控得一脸干,反倒是一天一张好脸皮 不会脱来不用补
难道你需要excia凉肌粉膏之类的才行么QvQ
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 扯野棉花 的帖子 “是pob的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905733
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-11-14 12:22:40  9楼
太拉仇恨了.....我也看了下攻略...柑橘类感觉好好闻的样子....
收过他家massage balm的小样
味道可好闻可素招蚂蚁TAT
而且有点油润窝hold不住……
回坡久了居然变回了混油,脸上的黑头此起彼伏好忧郁……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码