貌似没有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 12:31:31  楼主  关注此帖
curel还有别的东西吗。
貌似没有
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 12:33:21  2楼 评分:
Kanebo Sale汇报帖(撒花撒桃哟思密达)大家快杀啊。。。 --- 原标题:“kanebo sale汇报帖”已由 暗霓 在 2014-11-12 10:46:37 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-11-13 22:00:02。
眼影买了彩美 丝绒和光影 38
rmk单色腮红32
rmk三色腮红31
curel眼精5

另外忍痛放下没买的有
impress粉霜92
impress粉饼好像69粉盒24
lunasol辉透限量59(这个我以前买过了)
lunasol 15周年限量90
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 13:48:49  3楼
你还买了光影。。。哪一盘啊
我帮人带的 没买
我有02和05了。有点想要01但素hold住啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 13:50:59  4楼
可以球带光影吗想要02是不是很难会有。。。
我12点看光影只剩03了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 14:47:01  5楼 评分:
Kanebo Sale汇报帖(撒花撒桃哟思密达)大家快杀啊。。。 --- 原标题:“kanebo sale汇报帖”已由 暗霓 在 2014-11-12 10:46:37 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-11-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-11-13 22:00:02。
秀个三色腮红
感觉自己萌萌哒
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 18:21:05  6楼
就是被你安利了我拿了三,不过我也安利了天使粉,哈哈,最重要的还没有了
wo没有拿到天使粉呜呜
就当省钱吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 19:09:48  7楼
粉霜我中午拿回来就肉测了...果然大赞...好用得泪流满面....
啊哈哈好开心 得知我推荐的被桃娘肯定了!
哦耶耶!
最近我囤货不少不敢囤这个,明年再战>_<
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 19:23:35  8楼
粉霜我中午拿回来就肉测了...果然大赞...好用得泪流满面....
啊哈哈好开心 得知我推荐的被桃娘肯定了!
哦耶耶!
最近我囤货不少不敢囤这个,明年再战>_<
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 19:23:51  9楼
啊哈哈好开心 得知我推荐的被桃娘肯定了!哦耶耶! 最近我囤货不少不敢囤这个,明年再战>_
囧 网太卡
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 19:26:59  10楼
我也好开心...找到了真爱的赶脚...CPB粉底液被它秒成渣... 一下午也没暗沉没剥掉...南瓜也说好自然...欧耶... 下次请再给我推荐啊...太靠谱了...
我真爱就这一个吧。。
手上的cpb粉霜遮瑕更强,但是难推匀,还有点面具脸。。。
impress的粉霜好推自然不暗沉!嗷嗷好!

我看网上说impress粉底液也好,我还没试过。有目标了~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 19:57:40  11楼
什么都不说了,卖CPB去...粉底液我拿了一个PO-B,不造合适不,黄调比较适合我拉近脸和脖子的距离... 待我用了再给你汇报..就是要一段了.. 手上还有好几瓶用不掉... PS,不嫌弃的话,到时候开了软你点粉底液?
我还囤着cpb慢慢用。。脸上瑕疵多没办法呜呜呜
嗷嗷娘娘真好~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-12 20:20:52  12楼
求问夏天用粉霜闷么?油么?xmlzj
我不觉得油
觉得粉霜在坡上夏天用ok的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 19:18:10  13楼
我就是这么干的,还用了haba油呢。用的很油滋润的晚霜用aq就不干。 今天我还加了非常滋润的TF妆前呢。。。不造肿么回事啊,你是混合偏干还是偏油? 人家还是这个粉霜是干皮用的啊,怎么这么干。。
粉霜你没拿pob的?
哎呀我最后坐在那里纠结你们围观的时候
那堆货里就有不知道谁没要的pob

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “粉霜?排队!粉霜我们都没拿到POB的!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905761
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-13 19:19:53  14楼 评分:
来晒个腮红眼影战利品求花花

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码