求问夏天用粉霜闷么?油么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-12 20:11:00  楼主  关注此帖
我真爱就这一个吧。。手上的cpb粉霜遮瑕更强,但是难推匀,还有点面具脸。。。 impress的粉霜好推自然不暗沉!嗷嗷好! 我看网上说impress粉底液也好,我还没试过。有目标了~
求问夏天用粉霜闷么?油么?
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
Gogogo.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-12 22:51:22  2楼
我不觉得油觉得粉霜在坡上夏天用ok的
被种草了,明天搞个试试。。pob会很白么?看了一些功课,貌似不是特别白。。。
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-12 23:03:16  3楼
粉霜我中午拿回来就肉测了...果然大赞...好用得泪流满面....
我觉得没娘娘肤色白。。。纠结,选个soc或者coc吧。。。真纠结。。。
xmlzj
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-12 23:42:02  4楼
你造么...我糊涂到买错色号...我买的是SOC....现在纠结中.... (more...)
不可以试色么?难道你要买的是ocb?
xmlzj
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-13 16:05:15  5楼
我今天又用了一次,,还是干不造该怎么办了。。脸起皮。。。 改次晚上你还找我,我带下楼给你玩啊,,只不过这几天没给她洗澡。。等洗了你来,哈哈哈
今天去试了,没纹的地方不干,有点儿纹理的地方有干纹。果断晃了晃回家了。
省钱小能手~
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-13 18:46:20  6楼
妹子好样的可是我是腮红部位干,我腮红部位么有纹啊
其实走出卖场,看起来不像屋里那么干了,只是妆感有那么一丝丝重的感脚。
转身去买了个ysl,最近会员减20块,粉底液才55。划算哈~
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-13 20:04:29  7楼
我买的粉底液,妹妹用的粉饼,只是涂上以后太自然了。
几乎看不出来有涂了的半张和没涂得半张有什么区别,难道这是底妆最高境界?!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 桃娘 的帖子 “ysl好用!性价比超高...”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905905
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-13 20:07:50  8楼
嗯那,现在买150,还有寄20块voucher。还送点儿小礼包。
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 扯野棉花 的帖子 “么有会员啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905917
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-11-13 23:10:27  9楼
之前已经是会员的话就收到短信减20,有效期到12月底。
新会员也会有。买满150加会员吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 YoTeAmo 的帖子 “啊啊啊?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12905996
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码