资生堂sale开始了么?在微博看到有代购发帖子说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-10-21 10:57:41  楼主  关注此帖
资生堂sale开始了么?在微博看到有代购发帖子说

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-21 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
每一个不满意的现在,都有一个不努力的曾经
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-10-21 11:00:05  2楼
有个代购发照片说在现场
怎么一点儿消息都木有呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2014-10-21 11:19:59  3楼
冲动是魔鬼哦
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-21 12:11:36  4楼
求围观
地点是哪里啊?
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2014-10-21 12:17:26  5楼
呵呵我也看到那个帖子了
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2014-10-21 12:21:57  6楼
哇塞仔细研究了下
好多cpd粉底液啊
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-10-21 12:41:29  7楼
哇塞仔细研究了下好多cpd粉底液啊
难道是private的?为啥木有消息 唉
xmlzj
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-10-21 12:45:23  8楼
求问微博id
[本文发送自华新iOS App]
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-10-21 12:51:30  9楼
好像我也看到了
上次这个人去了private的场
不知道是不是今天也private
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:01:46  10楼
我也看到了
仔细看他的照片上有个小票 放大看日期是6月的~ 所以~~
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-10-21 13:08:09  11楼
完全不知道在哪儿
xmlzj
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-10-21 13:09:47  12楼
求围观地点是哪里啊?
就是不知道在哪儿才来问
xmlzj
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-10-21 13:11:54  13楼
站短你了 对 就是那个
xmlzj
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-10-21 13:15:42  14楼
我也看到了仔细看他的照片上有个小票 放大看日期是6月的~ 所以~~
mm不知道你说的是不是一个人
我看到的那个人这次sale没有拍小票
而且布置也和六月不一样

那个博主六月去的是private的 说不定这次也是
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-10-21 13:26:48  15楼
站短你了 对 就是那个xmlzj
求ID,纯好奇想围观一下
xmlzj
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:28:29  16楼
mm不知道你说的是不是一个人我看到的那个人这次sale没有拍小票 而且布置也和六月不一样 那个博主六月去的是private的 说不定这次也是
求站短ID
我觉得应该不是~
作者:simila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1130) 发表:2014-10-21 13:29:32  17楼
我也看到了仔细看他的照片上有个小票 放大看日期是6月的~ 所以~~
我也觉得不是同一个人的
这次又很多新照片是6月份没有的东西
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-10-21 13:29:34  18楼
po个链接不?
好去围观啊
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:29:36  19楼
站短你了 对 就是那个xmlzj
求站短too
去围观
作者:小慧慧 (等级:3 - 略知一二,发帖:843) 发表:2014-10-21 13:32:24  20楼
我大概知道是哪个了~
可能之一就是上次那个地方
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码