来个板凳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-09-17 16:48:02  楼主  关注此帖
---------------灌水聊天种草拔草嗑瓜子打屁区----------请随意聊天
来个板凳
干着活也要敲碗等更~~~
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-09-17 18:29:31  2楼
蹲起来,摸摸数钱哭泣ing
为何~~~
目前除了长草雪花秀洁面之外,和我的routine基本一致……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-09-17 22:11:02  3楼
年度爱用精华我感觉我已经叨叨过无数遍了,30ml这是第二瓶了,之前15ml的应该至少也用完了四瓶+  repair C号称四倍Pitera,据说是浓缩的神仙水,官方说法是个补水精华。我个人用下来觉得她是我用过调节水油平衡最牛的产品。不是让你涂了以后马上干成撒哈拉,脸上无比清爽,虽然我也曾经很喜欢这种赶脚。是用完很水润,皮肤很软,但是一天下来脸都基本保持这种水润不油腻的赶脚,这对一个十几年如一日一到下午脸上就油到能煎蛋的人来说,实在是感动的热泪盈眶啊,常年囤货,没囤货就会不安心的东东。。。 最近很惊喜的用到两个新欢,一个是dior雪晶灵日间美白精华(听名字就觉得简直高级透了。。)用完以后是那种半mat finish,我炒鸡喜欢的质感,可能是美白效果因为我当时用了太多的美白产品 (more...)
@南瓜同学 好想要啊啊啊
基本只有靠你了!!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-09-18 12:08:10  4楼
痘油皮表示找到真爱听说对痘油皮有奇效,看rakuten1for1想说买来试试,刚开始用的时候,神马?这不是胶水么!?后来发现手法不对,用拍的就完全没问题了,然后配合一直用的神仙水,感觉皮肤满透的,到下午也不会很油,要继续追随的节奏~
为何是胶水……
顺便我终于有点懂为啥我用东西慢了,轻按一下薄薄一层涂半张脸,两下解决全脸,怪不得我用东西那么慢。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-09-18 12:20:30  5楼
因为他真~的~很~粘~我也是按两下双手搓一下就往脸上拍,搞定全脸,从粘拍到不粘
我是直接挤在指尖上,点在脸上上下左右中五个点,然后涂开
手搓什么的都被手掌吸收啦~~~
而且我挤得少……在脸上涂开之后按摩一下就吸收了,从没有很黏的问题,用了好几瓶都没有……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-09-18 12:26:54  6楼
这么精准的5点!新姿势get!晚上回家试试,嘿嘿
谁让我是强迫症喜欢对称23333
以及我是拍完水之后就涂这个,后面再接别的精华,可能黏也有和其他精华相互作用的可能?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码