我的充一次电用一次就不行了。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2014-09-17 17:18:26  楼主  关注此帖
年度洁面作为一个资深混合偏油的糙皮,clarisonic一定是我最耐的~开用clarisonic以后基本上就没有过很严重的爆豆了。介个洗的非常干净,我用过很多毛刷子,包括日本职人的正版的,受受家的觉得都不如这个,而且基本上用了介个就没在用过其他去角质的东东,包括面膜、磨砂或者去角质凝胶,长期看还是省钱的。。。 然后我就开始了孜孜不倦的找最适合洁面刷的洁面,很多人都蛮喜欢用哲理的hope,我之前也觉得还不错,知道发现了雪花秀介个,个人发现最适合,泡沫很丰富,但是灰常灰常温和,配合洁面刷不会过度去角质。。。 除了这俩,另外一个我很喜欢的洁面就是freeplus的氨基酸洁面,觉得也是超级温和但是洗的很干净那种,每到双11的时候都是必囤的,要说唯一的缺点,应该就是用太快。。。 对洁面啥的表抱太大希望,神马美白补水抗皱都是瞎扯的,洗的干净又不太干就可以了,这个算是我用过洗的干净的里面最温和的~ (more...)
我的充一次电用一次就不行了。。
闲置很久了,唉~
仰天大笑出门去,我辈岂是正常人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2014-09-18 10:01:44  2楼
让我继续坚持用神仙水的动力啊不过我发现我用的巨快 而且木有什么特别的效果
神仙水我也用的很快,三个月一瓶把
感觉倒在棉花上和手拍上效果天壤之别,坚持用皮肤明显亮和细了,但是感觉是可逆的,停个几天没宠幸它,皮肤就又回去了。。不知道有人跟我一个感觉么~8过我还是很爱它会一直用滴~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2014-09-18 10:04:11  3楼
年度爱用精华我感觉我已经叨叨过无数遍了,30ml这是第二瓶了,之前15ml的应该至少也用完了四瓶+  repair C号称四倍Pitera,据说是浓缩的神仙水,官方说法是个补水精华。我个人用下来觉得她是我用过调节水油平衡最牛的产品。不是让你涂了以后马上干成撒哈拉,脸上无比清爽,虽然我也曾经很喜欢这种赶脚。是用完很水润,皮肤很软,但是一天下来脸都基本保持这种水润不油腻的赶脚,这对一个十几年如一日一到下午脸上就油到能煎蛋的人来说,实在是感动的热泪盈眶啊,常年囤货,没囤货就会不安心的东东。。。 最近很惊喜的用到两个新欢,一个是dior雪晶灵日间美白精华(听名字就觉得简直高级透了。。)用完以后是那种半mat finish,我炒鸡喜欢的质感,可能是美白效果因为我当时用了太多的美白产品 (more...)
YSL这个精华味道怎样?
我用洗面奶,感觉不错就是好香啊~~想着这个系列是不是都是那个味道
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2014-09-18 10:33:01  4楼
不知道为啥我觉得是焦糖味的感觉甜甜的。。。但是味道不浓啊,我觉得蛮淡的~ 我也灰常不喜欢味道重的东东。。。
这个精华我没用过
有点心痒痒想试试,但是担心和洗面奶一个味道,我觉得太香了,我早上涂一层清洁水,都还能闻到这个香味。。
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2014-09-29 08:27:10  5楼
唔,那是要用手还是用棉片呐小梅兰竹菊
肯定是棉片
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码