拍的还是粘啊啊啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YoTeAmo (等级:3 - 略知一二,发帖:1168) 发表:2014-09-18 10:45:17  楼主  关注此帖
我之前是用抹的,超粘后来用拍的就不粘啦
拍的还是粘啊啊啊
要拍很久诶
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YoTeAmo (等级:3 - 略知一二,发帖:1168) 发表:2014-09-18 12:02:07  2楼
难道是用太多?我就按两下,拍一会儿就吸收啦
我昨晚按了两下
拍了好久都是粘粘的,感觉脸都被拉起来了。。。今天只按了一下
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YoTeAmo (等级:3 - 略知一二,发帖:1168) 发表:2014-09-28 10:17:47  3楼
让我继续坚持用神仙水的动力啊不过我发现我用的巨快 而且木有什么特别的效果
最近嘴角老是长痘
晚上用神仙水敷了,第二天就瘪了
作者:YoTeAmo (等级:3 - 略知一二,发帖:1168) 发表:2014-10-02 10:37:56  4楼
呃这...我就不知道了...因人而异吧
发现合适的用法了~
先抹repair C,不管它,直接上stempower cream,按摩下就都吸收了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码