可以多吃点核桃芝麻,我已经掉头发很久了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-09-04 19:21:54  楼主  关注此帖
来坡以后狂掉头发怎么破?T T来坡差不多一个月,开始皮筋绕两圈,想在都可以绕三圈了! 皮筋自己会松是一方面,可是卧室浴室一层一层掉的头发。。。心疼。。。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-09-04 22:00:04。
可以多吃点核桃芝麻,我已经掉头发很久了
http://www.yan.sg/anti-loss-shampoo/?from=timeline&isappinstalled=0#10006-weixin-1-6358-0629b82e8bd20c82f766611c23eca2f9
可以看看这个链接的文章,里面好几个我都试过,个人觉得2,3比较有效果。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-09-04 19:24:13  2楼
来坡以后狂掉头发怎么破?T T来坡差不多一个月,开始皮筋绕两圈,想在都可以绕三圈了! 皮筋自己会松是一方面,可是卧室浴室一层一层掉的头发。。。心疼。。。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-09-04 22:00:04。
你也可以百度米落地尔,这个是洗完头发抹在头皮上的
但是这个用了就要一直用,我以前医生说我要用一辈子,唉,没办法。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiexinsophia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2014-09-04 19:58:52  3楼
谢谢~~顺带问3号有什么方便的购买途径么?
waston 有卖,我现在也在用,觉得还不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码