求推荐跑步鞋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-23 22:10:20  楼主  关注此帖评分:
求推荐跑步鞋
自从看了小叶贞子的励志贴,心里长草。昨天买了两套运动衣,今天去体育场跑了四圈又走了四圈。觉得脚底掌痛。不过跑起来大脑放空什么都不去想的感觉真好。现在想请大家推荐好的跑步鞋。准备把跑步坚持下去!谢谢!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-24 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-25 22:00:03。
到处随缘延岁月,天自从容做主张。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-23 22:35:09  2楼
求推荐跑步鞋自从看了小叶贞子的励志贴,心里长草。昨天买了两套运动衣,今天去体育场跑了四圈又走了四圈。觉得脚底掌痛。不过跑起来大脑放空什么都不去想的感觉真好。现在想请大家推荐好的跑步鞋。准备把跑步坚持下去!谢谢! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-24 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-25 22:00:03。
还有,大家都在哪买跑步鞋?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 10:24:14  3楼 评分:
求推荐跑步鞋自从看了小叶贞子的励志贴,心里长草。昨天买了两套运动衣,今天去体育场跑了四圈又走了四圈。觉得脚底掌痛。不过跑起来大脑放空什么都不去想的感觉真好。现在想请大家推荐好的跑步鞋。准备把跑步坚持下去!谢谢! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-24 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-25 22:00:03。
科技达人网果壳有个好专业的关于跑步鞋选择的贴子
http://m.guokr.com/question/319976/

谢谢小伙伴儿们的建议。我昨晚找到一个挺专业的贴子和大家一起分享。关于如何挑选适合自己脚的跑步鞋。今天准备去商场看一下asics gel nimbus 14和mizuno wave creation.准备再买些跑步专用袜子。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 10:29:22  4楼
楼主买的什么样的运动衣啊求推荐! 谢谢。
我对运动衣要求没鞋高
所以昨天看royal sporting house 有打折就买了两套30%折的reebok.
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 11:42:03  5楼
我觉得 Mizuno 当然可以啊。Mizuno 的缓震方式和其他跑鞋都不同。其他跑鞋都是“材料缓震”,而 Mizuno 是“结构缓震”,用鞋底的波浪形碳素片起到类似弹簧的缓震作用(弹簧也是结构缓震)。 就新鞋子来说,Mizuno 的结构缓震很不错。但结构缓震有其弱点,其一就是材料抗疲劳性逊于 Asics 的 Gel 材料缓震,其二就是适用性差一些。如果体重轻的人,穿了专为大体重的人设计的 Mizuno,缓震效果就很一般(就比如压不动弹簧)。 至于 Nike 的气垫缓震,呵呵呵。。。。
这样呀,那体重偏轻的我是不是不适合M呀?
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 11:44:12  6楼
可以去ASICS专卖店测下脚型,选择合适的鞋子,然后回家amazon如题,我就是这么干的,先在Marina Square的ASICS 专卖店量了脚型,店员会根据你的脚型推荐鞋子,试下大小,然后记下型号,回家自己网上购买喽。小叶女贞原先有篇跑鞋矩阵的帖子,楼主可以去看看。AMAZON上购买会比新加坡便宜很多,然后或者VPOST或者comgateway回来。 我入手一双ASICS Men's Gt-2000和一双Mizuno Men's Wave Inspire 9,用的是comGateway,第一次使用有很大优惠,大概付了十几美元运费。目前只穿过Mizuno的那双,感觉相当不错,原先每周跑四趟膝盖痛、小腿痛,现在每周两个8.25公里跟两个5公里完全无压力。供楼主参考。
Asics新加坡专卖店在哪里?
买鞋一定要试呀。我住东边,哪有专卖店?谢谢!
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 11:45:52  7楼
这个还要看你跑步的姿势有的人姿势很端正,跑步的时候,膝盖横向的位移不大,这一类朋友对支撑性要求就不太高。 有些朋友跑步是内翻(Over pronation)明显,也就是膝盖在动作周期中,横向斜向位移大,这种情况往往需要支撑功能的鞋子(内侧中底采用更高密度,甚至加尼龙垫片)来矫正位移。支撑功能的 trade off 就是会牺牲部分减震,但对有需要的朋友说,一定的支撑有更高的 priority。 至于内翻外翻,看鞋底磨损就能有个大概判断,网上很多,不赘述。 希望有帮助。
感觉你好专业呀!
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 20:15:57  8楼
marina square里面具体地址,你上官网查啊
好的,谢谢!
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 20:20:47  9楼
Nimbus 是为正常足和外翻足(Uncer Pronation)设计的。如果你跑步有内翻情况,那显然 Nimbus 不能给你的内翻动作更好的支撑。 Kayano 内侧采用双密度中底,早期的型号是用灰色来区分更高的密度,K20 都是白色,但是你用手指按压下,可以明显感觉足弓处硬度更高,这个就是为轻微内翻的朋友提供支撑的。Kayano 适合正常足或轻度内翻的。 如果内翻严重,需要买控制型的,比如 Gel Foundation 系列,后跟内侧有弧形尼龙支撑片提供内翻矫正作用(当然会牺牲缓震)。
这样呀。我是稍内翻的,还是买kayano吧。
作者:豆角 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:280) 发表:2014-07-24 20:24:29  10楼
如果膝盖有情况,或者怕有情况,还可以考虑佩戴护膝。护膝直接对膝盖包裹,当然可以给膝盖更直接的稳固支撑。 牺牲掉的就是局部透气性。如果护具是必要的话,我会推荐 McDavid(麦克达威) 和 Phiten(法藤)。
今天去和朋友吃饭了,没早看到这个贴
结果买了ebene的护膝。OG今天买一送一,49.90元一双。请问这个牌子如何?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码