暂人品, 今晚想去orchard买apivita面膜, 有没有需要我帮带的啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-15 16:30:17  楼主  关注此帖
暂人品, 今晚想去orchard买apivita面膜, 有没有需要我帮带的啊?
我有OCBC的卡, 能扣10%, 自己想买综合包的面膜, 有mm需要的话可以帮带, 先驱或文礼地铁站面交。
我之前没买过, 要的mm想要什么写详细点啊,不然我看不懂~ (综合包的面膜就有50多和70多的), 最好留下微信和电话号码方便联系。
现在出发, 一个小时后到~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-07-15 18:57:49  2楼
10%是一个太普通的折扣orz
每次去最少也有10%off。
最划算是vip day有20%off
birth month 有15%off by voucher
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-07-15 18:58:30  3楼
不过mm好人点个赞哈哈
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-15 21:13:38  4楼
不过mm好人点个赞哈哈
谢谢mm!都是拜你种的草啊!
10%off非会员也能拿的到吗? 我还不是他家会员呢~美网上的没有综合包,想拿个综合包每种味道都玩玩儿, mm的生日月要到了吗? 方便的话帮带一个50多的综合包可以吗?
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-15 21:18:00  5楼
不过mm好人点个赞哈哈
今天老郁闷了, 店门口贴了张条说是有 D&D暂停营业一天,
为毛就这么巧在今天啊啊啊。还好Jurlique的套装好优惠, 买了三套好有满足感挖哈哈哈
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-07-15 22:17:15  6楼
今天老郁闷了, 店门口贴了张条说是有 D&D暂停营业一天,为毛就这么巧在今天啊啊啊。还好Jurlique的套装好优惠, 买了三套好有满足感挖哈哈哈
赞一个
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-07-15 22:20:53  7楼
谢谢mm!都是拜你种的草啊!10%off非会员也能拿的到吗? 我还不是他家会员呢~美网上的没有综合包,想拿个综合包每种味道都玩玩儿, mm的生日月要到了吗? 方便的话帮带一个50多的综合包可以吗?
10%off通常去都有。就是不同的信用卡轮着打折
我八月生日月哦。上个月去买的时候,问了,说今年还会有birthday month的discount voucher。等我拿到了我会去屯点面膜,到时候我再回这个帖子喊你一下吧,如果你还需要的话:)
作者:dawnhanhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-07-16 00:37:36  8楼
楼主明天还会去么?
嘿嘿,我想求带啊
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-17 19:03:39  9楼
楼主明天还会去么?嘿嘿,我想求带啊
暂时不去啦, 应该会等 @WXL 的八月折扣吧~
跟她有15%折扣哦!
作者:dawnhanhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-07-17 19:07:05  10楼
好遗憾了
到时候我要回国呢TT
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-07-17 19:18:54  11楼
暂时不去啦, 应该会等 @WXL 的八月折扣吧~跟她有15%折扣哦!
按去年的话是15%。。。
等我拿到voucher跟你说哦
作者:x_carrie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2014-07-17 20:35:19  12楼
现在买三合 送一合
有指定的产品。。mask 类型
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-17 21:17:59  13楼
好遗憾了到时候我要回国呢TT
不然你留个电话我吧, 我最近有经过Orchard的话就帮你带~
顺便看看还有啥心水的。
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-17 21:18:56  14楼
按去年的话是15%。。。等我拿到voucher跟你说哦
好的没问题!
谢谢mm!
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-07-17 21:26:48  15楼
现在买三合 送一合有指定的产品。。mask 类型
不是有mm说送的那个清洁面膜很鸡肋么,
比较大包, 一个礼拜又只能用一两次, 剩下的容易干掉
作者:dawnhanhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2014-07-17 22:23:57  16楼
谢谢MM
我打算周末自己跑去看看哈
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-07-19 12:48:55  17楼
好的没问题!谢谢mm!
mm,隔壁团版开了apivita的团购
如果你有特别喜欢的口味,建议那里买。貌似比sg便宜。:)
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-08-08 21:51:44  18楼
不是有mm说送的那个清洁面膜很鸡肋么,比较大包, 一个礼拜又只能用一两次, 剩下的容易干掉
终于找到这个帖子了
mm,我的apivita生日折扣还没到呢。隔壁又开团了我觉得买面膜真心隔壁便宜哦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码