salvatore ferragamo
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-06-09 14:57:26  楼主  关注此帖评分:
salvatore ferragamo
有没有妹子比较过新加坡打折后的salvatore ferragamo和欧洲差价大吗?听说salvatore ferragamo新加坡店开始打折了,值得入手吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:KXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2014-06-09 17:14:33  2楼
估计没什么货了,大热卖刚开始就一堆一堆的人排队啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熹微 (等级:5 - 略有小成,发帖:933) 发表:2014-06-09 18:36:44  3楼
现在已经不剩什么了
好看的颜色和小码基本都已经没有了
[本文发送自华新iOS App]
作者:Sty_04 (等级:3 - 略知一二,发帖:850) 发表:2014-06-09 19:18:51  4楼 评分:
应该还是欧洲便宜些吧。。
这里打折基本就是原价的7折再加信用卡的9折,不过不是啥都打折的,有很多鞋子从不打折的,基本款的Vera就是$539x10% off,鱼嘴坡跟漆皮蝴蝶结折后大概$504,现在流行的平底塑料蝴蝶结折后$245

折后价钱不给力吧,不过我买鞋子一定要试试才买,不敢网上买啊。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2014-06-09 22:32:01  5楼
不如美国网站打折便宜…
而且这边宽度都是D,上脚不好看。
[本文发送自华新iOS App]
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-06-10 09:52:09  6楼
应该还是欧洲便宜些吧。。这里打折基本就是原价的7折再加信用卡的9折,不过不是啥都打折的,有很多鞋子从不打折的,基本款的Vera就是$539x10% off,鱼嘴坡跟漆皮蝴蝶结折后大概$504,现在流行的平底塑料蝴蝶结折后$245 折后价钱不给力吧,不过我买鞋子一定要试试才买,不敢网上买啊。
信用卡
信用卡9折是咋回事呀妹子?
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-06-10 09:53:29  7楼
信用卡信用卡9折是咋回事呀妹子?
包包
其实我想说的是他家的包包,哈哈~~ 不过我昨天去看了,打折的款式都一般,有几个钱包还行~
作者:whsing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2014-06-10 10:30:05  8楼 评分:
5月底就开始打折了,第一天citibank有额外9折
第一天好像是拜二来着,人太多,结帐要排1.5h,第二天去热门款就没码了,后来去美网定了2双
作者:Sty_04 (等级:3 - 略知一二,发帖:850) 发表:2014-06-10 12:57:29  9楼
信用卡信用卡9折是咋回事呀妹子?
就是用citi bank 的信用卡有格外的10% off 这样。
今年的sale 不给力,我第一天去的,前面几批进去的,然后啥也没有买就出来了,感觉经典热门款式,颜色不错的都没有,有几双平底蝴蝶结还不错,但是颜色都是艳的,橘色,桃红色什么的,完全不适合通勤。还有就是很多没有码的,只有大码。。坑爹
作者:香水百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2014-06-11 16:03:50  10楼
你最后fendi买了没? 猜我是谁?
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-06-11 16:27:30  11楼
你最后fendi买了没? 猜我是谁?
买了
买了, 哈哈, 我知道你是谁
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2014-06-13 23:37:40  12楼
去店里看过了
打折的没剩下几双好看的,后来去zappos买了一双,saks上买了一双
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2014-06-14 09:16:02  13楼
包包其实我想说的是他家的包包,哈哈~~ 不过我昨天去看了,打折的款式都一般,有几个钱包还行~
曾经有年gss在icon点店看到有五折的包
很美,皮编织,里面布衬的,淑女风不适合通勤。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码