【种草】说说最近比较喜欢的几个头发产品RF/sabon/卡诗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-29 17:22:37  楼主  关注此帖评分:
【种草】说说最近比较喜欢的几个头发产品RF/sabon/卡诗
1. Rene Furterer
RF的几个产品我在团版开团时候提过了,都是防脱发功效的。
complex5,这个是护发油,味道很好,薰衣草+柑橘气味,洗发之前涂在头皮上,过十分钟去洗头,洗完感觉头皮非常清爽。

防脱洗发水,里面有绿色颗粒状精华,洗完不会觉得头发很干燥,洗的比较干净。

RF80精华,洗发之后涂在头皮上,按摩,一次一只,一周一次。

在我使用了这个组合之后,大概半个月可以看到效果,每次洗发之后脱发的数量大概减少了一半,甚至更多。
头发的状态也不错,洗完感觉清爽,但是又不会过分干枯。
这系列我跟团买过,自己开团也买过,echemist八折入手应该是非常划算的价格了。

2. Sabon

Sabon的这个Hair Serum是leave-in的精华,油状,洗完头发之后用,每次我大概按压3次,涂在发尾(避免涂到发根)一瓶我估计可以用3个月。用完感觉头发会很顺滑, 又不会觉得油腻(没有看具体成分,估计是硅底的产品)。最重要的是,气味是他家招牌的jasmine,味道特别好,我非常喜欢。

价格来说29美刀30ml,上次八折到手大概32新币。比起下面说的卡诗神油会贵一点。

3. 卡诗神油
大名叫做Kerastase 卡诗双重菁纯修护液,比上面的sabon精华更常见,用法和感受基本相似,对于抚平毛躁的发尾都有非常好的效果,我在chinatown的日化用品店买的,50新币125ml。用量来说应该要比sabon大一点,但是考虑有125ml,容量是sabon的四倍,价格不到两倍,性价比还是这款略高。
要说有什么不如上面那款,大概就是气味,sabon的茉莉味太好闻了,比这款要胜出很多!这款就是个普通的香味。另外我个人觉得使用效果,也是sabon那款略强,不是质的差别,可能只是我个人感受。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-05-29 18:03:39  2楼
什么时候再开团啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-29 18:07:45  3楼
什么时候再开团啊?
你说RF?我最近囤货挺多的,估计下半年吧
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-05-30 14:39:18  4楼
你说RF?我最近囤货挺多的,估计下半年吧
买完才发现要配合complex5 只买了2和3
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-30 15:40:17  5楼
买完才发现要配合complex5 只买了2和3
也不是必须的吧?可能是配合用效果更好
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-05-30 15:42:25  6楼
也不是必须的吧?可能是配合用效果更好
是丫 用完手里的东西再开始用 mm 每次都用rf的洗发水洗头?
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2014-05-30 16:20:51  7楼
妹妹,请问卡诗发油是不是在chinatown OG旁边那个foodcourt 二楼那家买的?谢谢
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2014-05-30 16:30:49  8楼
RF种草!
掉头发掉太多了T T
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-30 16:56:20  9楼
妹妹,请问卡诗发油是不是在chinatown OG旁边那个foodcourt 二楼那家买的?谢谢
是的,就是那家,这个油有很多款,我买了最原始的
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-30 16:56:55  10楼
RF种草!掉头发掉太多了T T
屈臣氏也有卖的,套装划算些,不过比版上团的还是要贵
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2014-05-30 16:58:38  11楼
是的,就是那家,这个油有很多款,我买了最原始的
谢谢,这几天就去搞一瓶
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-30 16:59:36  12楼
是丫 用完手里的东西再开始用 mm 每次都用rf的洗发水洗头?
不是每次不是每次
我一般两天洗一次头,还有一款资生堂和一款phyto换着用。
这款用得最多一些。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-05-30 17:00:13  13楼
常看到RF在屈臣氏
会有那种买三瓶洗发水69块的促销,
亲爱的知道和团购价格比怎么样吗

但是我知道洗发前的那个护理油和后面的精华屈臣氏是蛮贵的
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-05-30 17:22:40  14楼
常看到RF在屈臣氏会有那种买三瓶洗发水69块的促销, 亲爱的知道和团购价格比怎么样吗 但是我知道洗发前的那个护理油和后面的精华屈臣氏是蛮贵的
上一个价格对比(对你没看错我真的有这个data……)

图片是屈臣氏价格,complex5原价89,洗发水是两个59.9,最划算就是那个套装了,complex5+洗发+RF80精华12只=149.9。

团购价,相对还是便宜一点。我之前跟两个团长在Escentual网站买的,在只有网站活动75折的情况下,洗发水差不多21新币,RF80精华12只53新币,complex5是差不多40新币。这么算下来三样加起来是115新币左右。如果叠加生日月的9折会更便宜,我买的complex5是36块多。

之后我发现ehemist那个网站有75-15活动不错,又开了一团,这次的RF80精华46.84+洗发水17.56+complex5 35.13=差不多100新币。这就和屈臣氏那个149.9的套装是一模一样的内容了。

5+

作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2014-05-30 17:27:36  15楼
上一个价格对比(对你没看错我真的有这个data……)图片是屈臣氏价格,complex5原价89,洗发水是两个59.9,最划算就是那个套装了,complex5+洗发+RF80精华12只=149.9。 团购价,相对还是便宜一点。我之前跟两个团长在Escentual网站买的,在只有网站活动75折的情况下,洗发水差不多21新币,RF80精华12只53新币,complex5是差不多40新币。这么算下来三样加起来是115新币左右。如果叠加生日月的9折会更便宜,我买的complex5是36块多。 之后我发现ehemist那个网站有75-15活动不错,又开了一团,这次的RF80精华46.84+洗发水17.56+complex5 35.13=差不多100新币。这就和屈臣氏那个149.9的套装是一模一样的内容了。   5+   (more...)
哇,这个你都有!太神啦我好膜拜!
达人~请接受我的崇敬之情!

一直觉得RF很好用嗒~
下次再团的话我想说:求抱大腿~!
作者:luckycheer (等级:10 - 炉火纯青,发帖:464) 发表:2014-05-31 13:57:53  16楼
我也推荐一个,Moroccanoil摩洛哥发油
最近刚入的,用完头发非常顺滑,抚平毛躁效果很好。据说长期用可以改善发质,这个要再用一段时间才能验证。我在beauty expert买的,刷卡算下来大概55新币左右,100ml。不知道有没有更便宜的地方买。

作者:dinolove11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4776) 发表:2014-05-31 14:02:44  17楼
我也推荐一个,Moroccanoil摩洛哥发油最近刚入的,用完头发非常顺滑,抚平毛躁效果很好。据说长期用可以改善发质,这个要再用一段时间才能验证。我在beauty expert买的,刷卡算下来大概55新币左右,100ml。不知道有没有更便宜的地方买。 (more...)
+1
这个据我朋友说也是超棒!过段时间就来囤一个试试
作者:熹微 (等级:5 - 略有小成,发帖:933) 发表:2014-05-31 14:39:41  18楼
被你种草马上去屈臣氏搞了一套
感觉头发都快掉完了,泪~ 下次再有团叫我~
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2014-05-31 15:21:28  19楼
上一个价格对比(对你没看错我真的有这个data……)图片是屈臣氏价格,complex5原价89,洗发水是两个59.9,最划算就是那个套装了,complex5+洗发+RF80精华12只=149.9。 团购价,相对还是便宜一点。我之前跟两个团长在Escentual网站买的,在只有网站活动75折的情况下,洗发水差不多21新币,RF80精华12只53新币,complex5是差不多40新币。这么算下来三样加起来是115新币左右。如果叠加生日月的9折会更便宜,我买的complex5是36块多。 之后我发现ehemist那个网站有75-15活动不错,又开了一团,这次的RF80精华46.84+洗发水17.56+complex5 35.13=差不多100新币。这就和屈臣氏那个149.9的套装是一模一样的内容了。   5+   (more...)
恩坡上卖得太贵
我自己也好喜欢complexe 5, 各种买各种囤。不过那个RF80我觉得用起来好麻烦于是转了。那个triphasic mm有用过吗,好用么?
还有才发现echemist的8折价格好诱人啊比75折扣+生日9折还便宜。
对了他家运来会不会也和E家那样被压的七荤八素的。上几次团每次都要打预防针说E家的烂包装。。。每次拿到东西都觉得是从黑洞里抽出来的,扭曲到一定程度了T_T如果echemist也靠谱的话我打算抛弃escentual了
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2014-05-31 23:06:14  20楼
我也推荐一个,Moroccanoil摩洛哥发油最近刚入的,用完头发非常顺滑,抚平毛躁效果很好。据说长期用可以改善发质,这个要再用一段时间才能验证。我在beauty expert买的,刷卡算下来大概55新币左右,100ml。不知道有没有更便宜的地方买。 (more...)
摩洛哥发油是摩洛哥产的吗 我有个朋友公派在那边
你说在那边买会便宜吗 她每次回国到总是带一小箱乱七八糟的精油什么的回来分
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码