原单看牌子吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-02 11:35:49  楼主  关注此帖
有那么多原单么?很多人淘宝买的真货其实是b--货
原单看牌子吧
我自己之前也是买
现在自己做一些小众欧美澳洲牌子的
这个圈子基本不会有假的 国内知名度都不是很高~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-02 16:28:09  2楼
@administrator 举报广告帖
……被举报我无话可说
不过我没有满版跟贴贴广告什么的
以为楼主问这个恰好可以贴

这个号也不是广告号
嗯 就说明一下这个 怕封号了我跟的团那些都回不了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-02 17:28:56  3楼
@administrator 举报广告帖
已经联系版主删贴了
谢谢妹子指正
以后不会再贴链接了~
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-02 17:58:50  4楼
我看了你的店觉得小贵啊,没有捡了大便宜的愉悦感。。。
因为官网比较贵 两三百美金的样子 成本虐高
还有就是开店后才知道不容易 虽然就开两三天吧 第一天就有同行找我说我坏她们价格 我就只有往高了标 然后拍下来改价什么的
然后便宜的一百人民币左右的我就上架了一件考试复习实在没顾过来

谢谢妹子~

站在一个买家的角度
你说的fn淘宝有很多不错的原单店 我没买过 但是搜一搜看看评论 一般都挺靠谱的
个人觉得很多卖原单的实拍都比较粗糙 拿到以后就会很惊喜
别的介绍一个跟我店没关系的牌子 finders keepers。不过这这个牌子现在被吵得有点价格虚高,妹子喜欢的话可以自己看看。感觉上班也可以穿,又好看。
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-02 18:01:38  5楼
我看了你的店觉得小贵啊,没有捡了大便宜的愉悦感。。。
我经常是现在官网看
看好了在淘宝搜
有时候在电商网站看到好看的 就关注一下这个牌子的Instagram什么的 之后可以去淘宝找
不过越贵的牌子越不好找

还有一个我买过的 UO旗下的ecote 个人很喜欢
不知道适合不适合你平时的环境

非常抱歉在你帖子里打小广告了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码