奥尔斌40周年健康水330加沐浴乳套装
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-29 22:51:18  楼主  关注此帖评分:
奥尔斌40周年健康水330加沐浴乳套装
你为什么这么难买!
常买的那家日代。。。之前卖完了
今天突然看到又有货了。。。
碍于在学校念书无法操作支付宝,就木有拍下来。。。
结果现在木有了!
我彻底伤心了。。。。。。

---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2014-04-30 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-29 23:34:48  2楼
我前几天让人家跑了三个counter才买到 很多地方断货
亲你买到了啊!
你的代购还有货么?!
求私信代购名字
我最近看了几个博客,说日版和台版会有不同
taka卖得不懂什么版本目测不是日版。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 09:45:50  3楼
好的谢谢
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 10:03:09  4楼 评分:
我只想感叹健康水我用着没感觉 健康水纸模没感觉 健康水面膜一样没感觉
那只能说你皮肤太好了哦
你用skii有感觉么。。。
我以前皮肤不好用skii效果超明显。。。现在皮肤改善了就觉得神仙水十分鸡肋
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 10:03:50  5楼
你早说阿,我找的那个日代前2天刚买完。。不过他已经截单了,明天人肉飞回国。。
其实我找了几家日代
买不到好像是因为柜台卖完了呢。。。
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 12:09:34  6楼
买到了!
闪电宝宝车姐姐我爱你!
顺便还买了两个防晒屯着嘿嘿
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 18:17:02  7楼
我想说我皮肤也不好啊为啥用神仙水无感,用健康水无感。。。用雪花绣无感,用kiehls无感。。。我现在是用啥啥无感,我已经放弃治疗了。。。难道我是一个人。。。
只能说你要求太高了
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-04-30 18:38:40  8楼
不是呀,我要求真不高可是就是觉得脸上一点效果都没有啊,毛孔还是那么大,痘痘还是起,脸色还是正常那样,而且我觉得我是敏感皮,用神仙水后更敏感了,就是洗个脸都会红,可能我皮肤比较奇怪吧,难道我真是一个人?
拍拍
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码