好奇哪里有那种画一次性的妆的地方
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2014-03-28 14:49:06  楼主  关注此帖
哪里可以上彩妆课啊?懂的妹纸进来吧最近觉得自己化妆的模式一直一样,觉得好闷了,想学点新的东西,求介绍哪里上彩妆课比较好,不要那么基础漫长的
好奇哪里有那种画一次性的妆的地方
比如要去参加一个活动需要化妆,不会化妆真是伤不起。。有没有妹纸有推荐的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2014-03-28 18:03:27  2楼
Sa Sa就可以去Sa Sa买一件彩妆化妆品,赠送一次免费化妆,觉得还是可以的,顺便跟化妆师请教一下 ps我最近也在学习化妆,小有成效,多练练就好
谢谢~
最好是有做头发一起:)整体造型
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2014-03-29 13:43:12  3楼
来我家吧我帮你化妆
哈哈哈,这提议好!
我正好想学,可以互相切磋~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码