想问问大家,雅頓和雅诗兰黛这两牌子的保养品
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-22 08:16:11  楼主  关注此帖评分:
想问问大家,雅頓和雅诗兰黛这两牌子的保养品
大家都哪里买比较划算呀?本地八折的时候,美国官网?还是其他美网?或者美国人肉?谢谢
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-22 23:24:57  2楼
这两个都可以走vpost美国官网送礼很大方
多谢多谢,那赠品走vpost运费会不会很高呀?
比如我买一个精华一个面霜,加一个小包的赠品,大概多钱运费呀?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-22 23:26:13  3楼
雅顿在莎莎官网买,雅诗兰黛在美国官网买传说雅顿亚洲的总经销商是莎莎?(不可考),但莎莎网的雅顿确实卖的便宜啦。 之前在美国雅诗兰黛官网买过,一鑵ANR眼霜和眼线膏,加上运费还是比在新加坡和国内便宜不少,而且送了很多东西:2瓶7毫升面部修护精华,一瓶7ml左右的香水,一支口红,一直唇线笔,还有数毫升的ANR眼霜试用装。
谢谢mm 这就去sasa看看
sasa网雅頓话说那么便宜,应该不会是假的哦?
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-22 23:27:09  4楼
el美国官网赠品数到手抽筋
多谢,希望赠品运费别太贵:)
小毛驴在家
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-22 23:27:33  5楼
太好啦!
小毛驴在家
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-23 08:15:33  6楼
他家箱子不大,10新币左右吧
ok 多谢天使,这就去买起来
赞早起!:)
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-23 08:21:08  7楼
他家箱子不大,10新币左右吧
再问一个问题哈
比如我想买两套,是不是可以分别下单拿两套赠品?还是会在运费上吃亏。如果运费才十新币,值得再来一套赠品哦,嘿嘿^o^

我是free gift 和各种rebate控,一有免费的我就走不动了……囧囧囧^ω^
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-23 08:24:40  8楼
如果是从美国进货应该是真的美帝这边雅顿很便宜,家旁边的打折店洁面8刀150ml,精华面霜各种系列最贵29.99,不过没注意看有胶囊精华么
是啊,去过美帝,真心便宜
各种流口水…… 在香港sasa看到,也好便宜,便宜的难以置信…… 要是从美国进货的,就果断入了,坡坡真坑爹啊
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-23 08:26:19  9楼
请问EL美国官网的网址可以发我吗?谢谢你!
应该就是雅诗兰黛点com吧,兰道不是么?
小毛驴在家
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-26 07:20:39  10楼
这两个都可以走vpost美国官网送礼很大方
不好意思,再问一下Kielh's哪里买划算呢?
美团官网吗?盒子会不会很大?我只想买两三个眼霜的。

最近有东西要运回来,所以琢磨着多弄点一起回来,昨天看到雅诗兰黛送眼部精华,好激动,做了一堆功课回来,发现deal没了,哭……
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-26 07:55:24  11楼
官网得有美卡坡卡不行
哈哈,那死心啦!
谢谢!
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-27 17:25:14  12楼
想问问大家,雅頓和雅诗兰黛这两牌子的保养品大家都哪里买比较划算呀?本地八折的时候,美国官网?还是其他美网?或者美国人肉?谢谢 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。
又开始送full size眼部精华了
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-28 23:24:17  13楼 评分:
紧急求助啊~!求坡卡在美国官网的正确打开方式~!刚看到送full size眼霜赶紧帮老妈下了三单准备寄到vpost,用的坡卡所以billing address就写的新加坡的,结果信用卡不成功,客服说要美国地址。。。这是肿么回事?难道billing address也应该写vpost地址??
对呀 我就是这样写的 vpost
小毛驴在家
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-03-29 15:09:06  14楼
MM意思是billing address也写vpost地址?这样信用卡也可以扣钱?
小毛驴在家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码