借个贴同求一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2014-03-14 20:43:25  楼主  关注此帖
Oh 。。。@小叶女贞 @小妖霖霖 两位都没额度了啊。。。楼上爱熊猫的雪人,你这个汇率还不如AXS 吧。。。楼主找你换完全没有意义啊。 看来,又到了本大侠挺身而出急人所难的时候了。我帮楼主充,按 yahoo 实时中间汇率,目前汇率4.86(今天汇率涨了一下,楼主运气不错)。
借个贴同求一下
前一阵子买太多东西了,也没有钱了,能否也求充3000人民币左右呢?先谢谢了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2014-03-14 21:41:20  2楼
既然 @我是猫猫 朋友这么真诚的看着我,在其他朋友暂时无法帮你的情况下,我当然得帮你这个忙了。
太感谢了,能否站短告知一下帐号之类的?
最好posb的。正好顺便还想求taka券:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2014-03-14 22:20:35  3楼
我电话在帖子里面有,妹子给我短信吧。whatsapp 也可以。马上就可以给你转。 别的朋友有额度的时候,我就让给别的朋友换。今天这样别的朋友都不方便帮忙的话,我就帮你。
太感谢了太感谢了~
大侠简直是神速,福利网友啊
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2014-03-15 01:37:42  4楼
抱歉,今天分别帮3个网友充了2.3万人民币暂时没法给更多的朋友帮忙了。。。 或许过几天会有一些额度。抱歉了。。。
2,3万?大家都好厉害呀~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码