Oh 。。。@小叶女贞 @小妖霖霖 两位都没额度了啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-03-14 20:34:03  楼主  关注此帖
求代充支付宝!AXS汇率不好,有没有MM可以代充的?3000RMB左右,少点也可以的。 多谢!
Oh 。。。@小叶女贞 @小妖霖霖 两位都没额度了啊。。。
楼上爱熊猫的雪人,你这个汇率还不如AXS 吧。。。楼主找你换完全没有意义啊。
看来,又到了本大侠挺身而出急人所难的时候了。我帮楼主充,按 yahoo 实时中间汇率,目前汇率4.86(今天汇率涨了一下,楼主运气不错)。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-03-14 21:16:00  2楼
借个贴同求一下前一阵子买太多东西了,也没有钱了,能否也求充3000人民币左右呢?先谢谢了~
既然 @我是猫猫 朋友这么真诚的看着我,在其他朋友暂时无法帮你的情况下,
我当然得帮你这个忙了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-03-14 21:44:11  3楼
太感谢了,能否站短告知一下帐号之类的?最好posb的。正好顺便还想求taka券:)
我电话在帖子里面有,妹子给我短信吧。whatsapp 也可以。
马上就可以给你转。
别的朋友有额度的时候,我就让给别的朋友换。今天这样别的朋友都不方便帮忙的话,我就帮你。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-03-14 22:11:11  4楼
求大神电话!翻了一圈没找到带电话的帖子>_
不是吧。。。你去那个分券的帖子,标题贴里就有我的电话。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-03-14 23:50:48  5楼
弱弱的问句还可以帮忙充么
抱歉,今天分别帮3个网友充了2.3万人民币
暂时没法给更多的朋友帮忙了。。。
或许过几天会有一些额度。抱歉了。。。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-03-18 13:19:47  6楼
跪求帮充1000rmb!不知道有没额度
明天会有点额度。
这个月充的太多了,朋友们网购能力太强,我这边印刷厂赶不上趟了。。。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-03-19 17:42:54  7楼
看来以后我要是想换新币的话,上来喊一声代充支付宝就行了。哈哈
大家一定要说清楚方向。你是要拿新币换成人民币吧?
看来我得考虑把充支付宝弄成一个方便网友的长期 activity 啊。
不过 Taka 券已经占用了我不少 cash 了,再加上这个活动,恐怕超出了我目前的能力范围啊。

不过或许我还是能办得到,再看吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码