天使团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-04 22:53:20  楼主  关注此帖
Amazon Kindle 又特价啦普通的49美元 Paperwhite 99美元 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-03-05 22:00:02。
天使团长
我想买一个,在哪里跟团?
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-04 22:53:55  2楼
天使团长我想买一个,在哪里跟团?
买一个普通版的
rt
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-05 10:36:52  3楼
一个账号最多5个,我用完了。。。
我可以下单,然后share团长的vpost吗?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-05 11:01:48  4楼
可以带我个吗49的有广告 69的没广告 寒版买哪个啊?
我帮别人买的
我自己已经有了一个了。。。呵呵。。。
我可以帮你带一个。。。你要哪个?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-05 11:30:03  5楼
谢寒版49的吧20块钱去广告不值得 私信你我联系方式鸟
ok
ok
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-05 11:31:49  6楼
可以帮我也带一个吗???我要一个49的 HP: 85236659 谢谢啦
ok 下单了。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-05 12:45:51  7楼
不好意思,能再帮我下一个49的单吗??我一共要2个。。。麻烦了啊
ok
又下了一个。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-05 13:37:26  8楼
还可以在带一个吗我也要一个
不好意思
满了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2014-03-05 13:37:51  9楼
built-in light 会不会伤害眼睛啊有内置白光看上去会不会类似于ipad了?
不会
比ipad好太多了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码