SK2的神仙水有男士专用的~~还有洗面奶跟面霜~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2013-12-23 12:07:08  楼主  关注此帖
特有兴趣敢问壮士: 你说的神仙水就是神奇水facial treatment essence吧?多元是啥东西啥牌子?clear lution 就是clean & clear 吗?小弟豆豆多到找不到老婆呢,你功德无量地多放点信息。
SK2的神仙水有男士专用的~~还有洗面奶跟面霜~
CLEAR LOTION 我也在换版出呢~买的话送SK2面膜哦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2013-12-23 12:08:38  2楼
SK2真是痘脸的菩萨啊!忍不住发个感恩帖,长痘至少十年了,花钱无数。严重的时候全脸烂到老板无法直视,开着开着会忽然说,大壮壮,你真得治治你的脸了。。两年前来坡买了瓶330ml的神仙水,总有人说特别刺激,就想等着痘痘没那么严重了再用。后来小农实在怕过期了,于两周前开始用,配合着收来的多元和clear lotion。开始烧了两天,后面就开始显奇效。脸摸着明显变滑,痘痘虽然还是有,但感觉消的很快。 即使这货有依赖性也好,会让脸变薄也好,我也会义无反顾啊!这种久痘终于见脸的心情有木有小伙伴能体会!! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-22 22:00:01。
我觉得单独用神仙水时没啥感觉,搭配着CLEAR LOTION用就很惊艳~
不过用了太久最开始那种惊艳的感觉过去了。。。正在找新的牌子~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2013-12-23 12:26:02  3楼
等你的新牌子报告~~看来我还蒙对了,我是看到网上说用了clear lotion比较省神仙水才用的,hoho
恩呐,我的神仙水还剩半瓶,终于要用完可以换新的啦~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码