SK2真是痘脸的菩萨啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 14:04:38  楼主  关注此帖评分:
SK2真是痘脸的菩萨啊!
忍不住发个感恩帖,长痘至少十年了,花钱无数。严重的时候全脸烂到老板无法直视,开着开着会忽然说,大壮壮,你真得治治你的脸了。。两年前来坡买了瓶330ml的神仙水,总有人说特别刺激,就想等着痘痘没那么严重了再用。后来小农实在怕过期了,于两周前开始用,配合着收来的多元和clear lotion。开始烧了两天,后面就开始显奇效。脸摸着明显变滑,痘痘虽然还是有,但感觉消的很快。
即使这货有依赖性也好,会让脸变薄也好,我也会义无反顾啊!这种久痘终于见脸的心情有木有小伙伴能体会!!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-22 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
虎背熊腰的女码农
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 14:40:00  2楼
特有兴趣敢问壮士: 你说的神仙水就是神奇水facial treatment essence吧?多元是啥东西啥牌子?clear lution 就是clean & clear 吗?小弟豆豆多到找不到老婆呢,你功德无量地多放点信息。
对滴,就是那个essence
多元和clear lotion也是sk2,多元的老版叫skin signature,现在是新版了,就是红瓶子的stempower。加油亲,祝你早日被拯救,抱得美人归!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 14:40:40  3楼
不能同意更多~同是痘痘肌被sk2神仙水拯救~
真是相见恨晚哪!!
这些年砸的银子少说够买辆QQ了!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 15:23:50  4楼
我也是觉得SKII是豆皮福音,油皮亲妈我娘今年见了我以后都说你以后就一直用这个。。。。 结果我现在手里囤了一堆。。。。还得折腾出,好烦躁 话说,她家repair C那个精华超级好用,绝对是神仙水的超级加强版!!!
我也得到了母上父上的肯定!!
好多人推荐repair C呢,啥时候有sale吼我一起买啊,我基本都是在换版买的哈哈。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 15:26:29  5楼
谢谢哈能简单写下是怎么用法?一日几次?先啥后啥?
表客气,都是难兄难弟
我比较简单,洗面奶-clear lotion-神仙水-多元霜,早晚各一次,全套sk2。可以去换版收二手的试试,@蓝铃叶和楼上的@cathykl都在出货,县里专柜有点贵。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 16:38:07  6楼
为啥我用了几天竟然冒痘,刺痛发红。正要转掉。
我开始几天也是刺痛发红
痘痘一颗颗变红灯挂脸上。但我一颗小农的心忍了过来。。大概三四天之后好了。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 16:38:26  7楼
repair C大赞我也超喜欢这个!但是15ml用的好快,上次乐天打折屯少了……
下次sale一起囤!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 16:53:22  8楼
乐天sale卖多钱啊?我有俩,正想出掉呢~
预定!出给我!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 21:09:57  9楼
请教楼主SKii有木有缩毛孔功效呢?先要美白缩毛孔啊,谢谢!
美白木感觉,缩毛孔感觉有
皮肤滑溜了很多哇。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 21:41:03  10楼
想要入手,又怕会依赖上,纠结啊纠结再问下神仙水用量如何?早晚一次能应多久呢? 多谢!
依赖性估计有
但凡见效快的,估计都有依赖性。我每次按四下,其实还用挺快的。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 22:06:37  11楼
我囤了4个15ml的还有一个刚开的~瓦卡卡
出两个给我吧!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 22:15:45  12楼
乐天链接见内http://global.rakuten.com/zh-cn/store/chick/item/sk219747/?s-id=borderless_recommend_item_zh-cn 发现貌似又有货了!有没有人要屯呀?
想囤!
可是俺不会买。。求捎带
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-22 22:49:44  13楼
不要嗷。。我去日本帮你看看多少钱啊~你加我whatsapp嗷~81289〇65 不是嗷嗷要出吗?
我有你号码啦!
忒好了,价钱合适整个正装呗!嗷嗷的两瓶估计供不应求了。。
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-23 11:10:46  14楼
sk2 神仙水加lamer 霜, 豆皮的福音阿!
一直被种草贵妇霜啊!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-23 12:10:44  15楼
我觉得单独用神仙水时没啥感觉,搭配着CLEAR LOTION用就很惊艳~不过用了太久最开始那种惊艳的感觉过去了。。。正在找新的牌子~~
等你的新牌子报告~~
看来我还蒙对了,我是看到网上说用了clear lotion比较省神仙水才用的,hoho
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-23 12:53:59  16楼
有依赖性用了一两年神仙水 绝对的好 皮肤很细很嫩 但是有依赖性 不能停 一旦停了 皮肤很快变差 只好慢慢停掉了 慢慢换了其他温和的护肤品
我也觉得会的~
起效快的DD都太强力了~皮肤状态好些了可以慢慢减量,或者当做急救用。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码