请教楼主SKii有木有缩毛孔功效呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lanlin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1041) 发表:2013-12-22 21:07:58  楼主  关注此帖
SK2真是痘脸的菩萨啊!忍不住发个感恩帖,长痘至少十年了,花钱无数。严重的时候全脸烂到老板无法直视,开着开着会忽然说,大壮壮,你真得治治你的脸了。。两年前来坡买了瓶330ml的神仙水,总有人说特别刺激,就想等着痘痘没那么严重了再用。后来小农实在怕过期了,于两周前开始用,配合着收来的多元和clear lotion。开始烧了两天,后面就开始显奇效。脸摸着明显变滑,痘痘虽然还是有,但感觉消的很快。 即使这货有依赖性也好,会让脸变薄也好,我也会义无反顾啊!这种久痘终于见脸的心情有木有小伙伴能体会!! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-22 22:00:01。
请教楼主SKii有木有缩毛孔功效呢?
先要美白缩毛孔啊,谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lanlin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1041) 发表:2013-12-22 21:20:34  2楼
美白木感觉,缩毛孔感觉有皮肤滑溜了很多哇。
想要入手,又怕会依赖上,纠结啊纠结
再问下神仙水用量如何?早晚一次能应多久呢?
多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lanlin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1041) 发表:2013-12-23 15:59:40  3楼
我也觉得会的~起效快的DD都太强力了~皮肤状态好些了可以慢慢减量,或者当做急救用。
我又被拔草了
可能等我老一点,皮肤无可救药的时候开始用吧,义无反顾的,嘿嘿!
女人啊,明知道是火坑,还是会往里跳
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码