想问下,我有这个牌子的平底锅,用久了之后就有一层象黑色膜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2013-11-14 12:37:58  楼主  关注此帖
刚才打了 Silit 的销售电话,纠正一下刚才的不准确的信息。CeraProtect 是里面的不沾材料。锅体外面可以是Silargan,可以是不锈钢。 凡是锅体是Silargan 的,都是德国做的(锅底上会印Made in Germany),都很厚重,也很贵。 凡是锅体是不锈钢的,都是中国做的(但是不会写在锅底上),没那么厚重,价格也没那么贵。 这款锅 0081 6033 01 是中国做的。新加坡有货,我正让销售给我报价,给楼主做个参考。
想问下,我有这个牌子的平底锅,用久了之后就有一层象黑色膜
的东西起来了,这是什么啊,还能用不,还有这锅超级沉,每次都需要双手才能端起来。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2013-11-15 00:44:06  2楼
你的锅内部是 Silargan ? 还是 CeraProtect 涂层?我自己也用 Silargan 炖锅,用了一年半了,没有你说的情况出现。 你的是煎锅?是煎东西用久了出现的这个情况吗?
是朋友送的,上次去柜台没有看到一样的,
所以我也不知道到底是什么材质的,外观就是黑呼呼的,是鉴锅,我妈来用了段时间,等她走了就成这样了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fiver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2479) 发表:2013-11-15 16:29:54  3楼
那你看看锅底有没有“Silargan”和“Made in Germany”字样
锅底是,INDUCTION BL1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码