我现在每天都背longchamp,MRT时间太长的伤不起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-22 13:58:09  楼主  关注此帖
各位妹纸上班拿什么包啊? 求推荐通勤包拿了几天rebecca minkoff cupid, 真心重啊, 下班的时候斜背一下脖子就酸了。。。站地铁桑不起 Rm mac clutch轻可还是嫌小点。。随身携带东西稍多包就变形了 Longchamp轻便能装可素撞包率太高 大家拿什马啊? 有啥好推荐么?不重又有点容量的包,能提能背最好啦, 站地铁时手可以空出来玩植物大战僵尸~~ 谢谢大家啊~~~~ --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-08-22 22:00:01。
我现在每天都背longchamp,MRT时间太长的伤不起
我看同事用Tumi,非常轻便能装,而且很少见有人用,撞包率低。

一般情况下,每次坐车,在我身边每5步之类至少能看见一个longchamp,感觉就像是longchamp展示会一样。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-22 17:26:32  2楼
各位妹纸上班拿什么包啊? 求推荐通勤包拿了几天rebecca minkoff cupid, 真心重啊, 下班的时候斜背一下脖子就酸了。。。站地铁桑不起 Rm mac clutch轻可还是嫌小点。。随身携带东西稍多包就变形了 Longchamp轻便能装可素撞包率太高 大家拿什马啊? 有啥好推荐么?不重又有点容量的包,能提能背最好啦, 站地铁时手可以空出来玩植物大战僵尸~~ 谢谢大家啊~~~~ --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-08-22 22:00:01。
对了 差点儿忘了说 lz你恰巧给我灭草了RM
我觊觎RM的cupid那款很久了 正准备拿下的。。。
经你这么一提示,我要重新修正一下自己的目标,机车包是王道啊!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-23 14:30:04  3楼
burberry那个我有啦~红边儿滴~Burberry是我喜欢的的一个奢侈品牌吧, 10年买的时候还算新款,颜色还木有这么多勒。。这个包是挺好用的格子也美貌,不过觉得稍微有点挑衣服~ 机车在我心目中地位最近扶遥直上啊~但素还在初级研究阶段嘿嘿 不过如果只买一个我应该会买黑色city吧~然后铆钉金属件尽量轻点的呵呵
burberry和机车 你值得拥有是吗?
哈哈 今天和昨天坐mrt都分别看到有人背红边格子burberry 感觉应该不重 格子部分应该是尼龙的吧?
[本文发送自华新iOS App]
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-23 14:50:26  4楼
哈哈我真不是小广告也不是托儿恩不算重,如果我没记错,这个包只有包边和背带是皮, 主体是某不明化学材料~~没办法格子控管不了这么多啊哈哈, 而且红色神马的过年过节老妈看了很是觉得喜庆啊~~
被种草了!
嘿嘿 mm你在哪里买的呀?我看淘宝上很多香港代购 是不是香港便宜呀?
[本文发送自华新iOS App]
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-23 16:52:23  5楼
我就是去香港玩儿的时候买的, 折合新币便宜了一点吧不过也就是一点点而已呵呵 貌似去年打折季本地有特价的,不过背带的颜色跳跃一点啦,黄色绿色之类的,比较安全的颜色可能就没打折 也不知道这货现在涨价了没~
好吧 我准备托我香港的朋友帮我去看看
谢谢mm
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码