大家都好高端洋气大方啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-08-22 16:51:20  楼主  关注此帖
各位妹纸上班拿什么包啊? 求推荐通勤包拿了几天rebecca minkoff cupid, 真心重啊, 下班的时候斜背一下脖子就酸了。。。站地铁桑不起 Rm mac clutch轻可还是嫌小点。。随身携带东西稍多包就变形了 Longchamp轻便能装可素撞包率太高 大家拿什马啊? 有啥好推荐么?不重又有点容量的包,能提能背最好啦, 站地铁时手可以空出来玩植物大战僵尸~~ 谢谢大家啊~~~~ --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-08-22 22:00:01。
大家都好高端洋气大方啊~
我都用那个泰国的naraya还是什么的,轻啊轻,我周末都不喜欢拿皮包,更别说挤地铁上班了~
仰天大笑出门去,我辈岂是正常人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-08-22 16:53:51  2楼
柄也是黑的,我觉得比一般的棕色柄好看。然后材质比一般的longchamp稍微硬/结实一点的感觉,所以背起来相对有型一些……不会像一般longchamp的买菜感那么强烈。。。 当然只是我自己这么觉得……哈哈
看这描述好像也是我喜欢的一款~
来个图吧,美女~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奔三的小妇人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1450) 发表:2013-08-22 16:57:38  3楼
coach褶皱包非皮的那款,装不下laptop,其他小东西还行。比lc重但是基本没有看到装包的。
你说的是不是coach那个尼龙的褶皱包?
有好几个颜色的?我买了黑色的,感觉有些老气,而且那个包老是塌塌的,没型,但是真心轻~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码