longchamp的小羊皮包很轻便的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-08-22 12:05:03  楼主  关注此帖
我觉得确实是longchamp最轻便任何皮的包都重,我有阵子天天拿都不想换,除非为了配裙子啥的,懒人又想好看又要轻很难两全啊,要么就是很小的皮包但装不了书。 说longchamp重复率高的话,可以在uk网站订做中间有一道的刻名字的,还算能特别点?只是这包在好多人眼里就和一买菜包差不多,比如我妈。。。
longchamp的小羊皮包很轻便的
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-08-22 12:09:02  2楼
是哦,我说的是它最常见的那种饺子包它的皮包我没留心过哦。下次看看
嗯,之前我也是只觉得这个轻便,后来试了小羊皮那款,超轻便,有范儿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-08-22 15:40:23  3楼
常年longchamp,偶尔换个颜色,因为这个包太轻便了,背了之后再也不[…]想背别的了。。。家里囤了好多各种size各种颜色的。。。特别是现在还要每天背奶上下班,那个包太沉了
就是尼龙那种面料的是么?
这个包旅行还行,上班背的话 感觉不是很有型啊,有点casual。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码