有人跟我一样左手钱包右手手机就出门的么。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-08-23 11:43:17  楼主  关注此帖
各位妹纸上班拿什么包啊? 求推荐通勤包拿了几天rebecca minkoff cupid, 真心重啊, 下班的时候斜背一下脖子就酸了。。。站地铁桑不起 Rm mac clutch轻可还是嫌小点。。随身携带东西稍多包就变形了 Longchamp轻便能装可素撞包率太高 大家拿什马啊? 有啥好推荐么?不重又有点容量的包,能提能背最好啦, 站地铁时手可以空出来玩植物大战僵尸~~ 谢谢大家啊~~~~ --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-08-22 22:00:01。
有人跟我一样左手钱包右手手机就出门的么。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-08-23 12:25:09  2楼
出门1km范围内才有可能这样。。。比如下楼买个吃的。。。
我只有晚上或周末出去玩的时候才装模作样地拿个小包。。。
hm的手拿包,20块一个。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-08-23 12:27:26  3楼
曾经背的是某个皮包。。。后来。。。一个手滑入了longchamp的双肩背包,本来是打算周末出游用,后来发现通勤背也轻巧方便容量又大。。。于是喜新厌旧了TvT 还试过剑桥包,不过觉得容量好小啊又沉T^T
很喜欢剑桥包....因为它装我的手机和钱包已经绰绰有余liao~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-08-23 13:46:29  4楼
条件不满足>○< 站地铁需要最少一只手拉吊环或扶手大概是习惯了吧,少一样东西出门都不踏实。。。 还有出门三件宝手机钥匙和钱包~~
我的钥匙都塞在钱包里....女汉纸的做法是--地铁里马步打开肿么晃都木关系~!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-08-23 14:02:37  5楼
钥匙塞钱包! 涨姿势了~~扎马步神马的,好帅气画面感好强啊~~哈哈
我会告诉你我把公交卡放在手机壳子里,
那手机打卡时灰常有哈利波特的赶脚么~~~哈哈^O^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码