【晒】每日一装+7月23号+灰色高腰
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 12:01:38  楼主  关注此帖评分:
【晒】每日一装+7月23号+灰色高腰
这件F21衣服随便买的 觉得高腰能穿一段 又是我喜欢的灰色 剪裁什么的却不服帖了 不算很喜欢吧
下面是雪纺 后长前短的款式 决定就搭配黑金色系好了 包包 项链 手环都是这种调调
耳钉是红色小人头 点缀下 貌似看不见
鞋子豹纹乐福from gripz
--- 原标题:“每日一装+7月23号+灰色高腰”已由 °︷Miko﹏ 在 2013-07-23 14:00:30 时修改 ---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-07-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 18:24:33  2楼
沙发!!!包和衣服好搭!
稍微想了下这样吧 以前的话我会穿高跟罗马鞋加个shoulder bag也不错~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 18:27:12  3楼
好贵的包哟不过真的很好看,百搭
我喜欢鲜艳的包
想着没有比较正式的 黑色也得弄一个 就买了这款 比我预料的轻 也可以当travel bag 还算挺百搭的~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 18:35:23  4楼
好好看啊!一套都好搭啊!黑搭点金色真好看哇!
哎呀
我想想黑金/黑银/红金/红银/蓝银的组合我都喜欢 说这些颜色的时候 脑子里想着各色机车和金钉银钉的美妙组合~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 18:37:04  5楼
你怎么总是那么好看呀
我觉得我每天都差不多 汗~
现在化妆也没变化了 穿衣服也有局限了 都是连衣裙 好无趣的 戴点饰品啥的稍微能点缀下~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 18:40:25  6楼
贵妇姐姐,我们小农高攀不起T_T继续网上淘便宜去。。
我这都网购的 ><
bso 一下 我的有些东西在网上买好划算啊 ~ 衣服我成功率不不算高 就那几家高街店随便买买了 现在鞋子包包饰品基本上都网上搞定
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 21:04:59  7楼
求问ysl包哪儿网买啊?我喜欢,另外叹f21你都穿出贵妇味啊
mytheresa买的
强推这个德国网站 每周一三五上新 选择欧洲以外的国家价格已经扣税了 价格可以说是相当厚道 DHL寄 隔天就能收到 神速 就是运费比较贵 69欧 不过时不时也有免运费的优惠 这会就有 到28号 一年也有两次左右大型的sales 刚过去的6月就有 各种热门鞋子tod's; sf是相当划算 . 这个包买下来比新加坡便宜7.800至少吧 现在的新款里外都是皮的 皮质也比这个好 当然也贵不少
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 21:10:18  8楼
金属感和深色配起来都好好看的说!原来妹纸喜欢狂野机车风哈哈哈~~
机车是我的真爱啊
我喜欢有一定容量随意别太重的包包 机车全符合 颜色选择还那么多 我的包当中 机车的使用率是最高的了 :) 我希望每年能至少收一件他家的东西
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 22:03:29  9楼
谢谢科普又在败家路上涨了姿势啊
还有一些本地的也可以看看
kepris/laprendo/bagsire之类的 其他的farfetch/yoox/matchesfashion/fannel/ssense之类的 也可以关注 NAP东西多 但价钱不可爱 很久没去看了 综合我还是最喜欢mytheresa吧
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 22:05:52  10楼
好养眼的穿搭,喜欢!喜欢这样的浅灰,很凸显气质。包包、饰品和裙裙搭得没话讲,偶是特意进来赞鞋子的,搭这身太有味道了!
谢谢!
我最近买了不少新衣服 比较有劲头来发每日一装了:)
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 22:23:49  11楼
除了nap你说的我都是第一次听说。。我汗
同样产品别的网站有 就不在NAP买
NAP太贵了 消费不起 NAP下面的打折网站outnet我时不时还买的 我说的那些网站都没问题 留意下还是有好deal的
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 22:41:25  12楼
涨知识了以最轻的city一年最低十色来说的话,一个是不够的。 包海无涯,烧无止境。 加油。呵呵
不用每个色都买啊
有些季的色都不好看 每个色系一个就行了 还有每个款式 city我有了 可能会收velo或者work 或者day 等遇到合适的价钱和颜色再下手 ~~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 23:21:19  13楼
装备太次,穿点BR, Tods之品牌才够高贵
BR, Tod's 就算啊
还以为非得住上sentosa cove才好意思标榜下自己高贵@@
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-23 23:31:08  14楼
建议买个hardly davidson这样才是真正的机车包。 呵呵
cool~~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-24 17:11:34  15楼
嗷嗷,好厉害,每年收一个!ds仰慕白富美哇~
厄 我一直认为每年买一两个很正常.....
白富美要看房子看车 嘎嘎~~ 我对自己太宽容了吗 面壁反省去.....
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-24 17:19:01  16楼
免运费?那关税捏~7%吗?
对 关税要的
不过我也有RP好的时候 竟然没问我要^_^
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-24 17:26:01  17楼
赞&#9829; 美妞绝对给我们树立啦一个精致积极的美丽榜样哈哈:-P
好不好意思 挠头 :)
我妈比我强多了 她真是从内到外 家里也收拾得干干净净 还特别爱布置家里 我就是喜欢瞎买 然后瞎配一通 自己也乐在其中 这算是个人爱好可能~ 家里我一点都不喜欢摆弄 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码