「deal」EL美国官网买东西送正装anr 四小时特卖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-07-19 12:18:27  楼主  关注此帖评分:
「deal」EL美国官网买东西送正装anr 四小时特卖
看图 四小时特卖

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-07-19 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 12:54:50  2楼
mm有连接么?没有找到这个页面啊?谢谢啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-07-19 12:58:33  3楼
mm有连接么?没有找到这个页面啊?谢谢啊
试试这个,是邮件里的claim yours转接过去的 […]
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 13:03:53  4楼
试试这个,是邮件里的claim yours转接过去的 […] https://www.esteelauder.com/promotions/r1_dayfour.tmpl?cm_mmc=email-_-Jul-_-0718_R1FlashSale-_-r1flash
请问mm这个是不是不能直邮来新加坡啊?坡卡能付吗?
没在官网买过,不太清楚呢。

可不可以求代买啊?
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-07-19 13:05:36  5楼
请问mm这个是不是不能直邮来新加坡啊?坡卡能付吗?没在官网买过,不太清楚呢。 可不可以求代买啊?
我之前用paypal 然后vpost买过没问题
mm可以找人share vpost:)
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 13:05:40  6楼
试试这个,是邮件里的claim yours转接过去的 […] https://www.esteelauder.com/promotions/r1_dayfour.tmpl?cm_mmc=email-_-Jul-_-0718_R1FlashSale-_-r1flash
点开连接说是没有了。。。
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 13:12:09  7楼
我之前用paypal 然后vpost买过没问题mm可以找人share vpost:)
貌似是么有了,还是谢谢mm啦。谢谢
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-07-19 13:13:58  8楼
貌似是么有了,还是谢谢mm啦。谢谢
我点进去还有诶,mm用电脑点进去试试不然?
可能手机版的不行?
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 13:16:00  9楼
我点进去还有诶,mm用电脑点进去试试不然?可能手机版的不行?
啊,我是用电脑开的啊,汗
可以求带个不?T_T我也在东部,离你很近
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 13:17:41  10楼
我点进去还有诶,mm用电脑点进去试试不然?可能手机版的不行?
我点开是这样的

作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-07-19 13:19:24  11楼
我点开是这样的 (more...)
然后要再点add to bag就好了呀
帮mm下单没问题,但是我自己最近vpost木有东西。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-19 13:20:24  12楼
然后要再点add to bag就好了呀帮mm下单没问题,但是我自己最近vpost木有东西。。。
add to bag之后送的是小样....
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 13:25:02  13楼
然后要再点add to bag就好了呀帮mm下单没问题,但是我自己最近vpost木有东西。。。
我有试着选样东西再点add to bag ,不过好像真的是小样,不是full size了。。。
就当省钱好了,呵呵
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-07-19 13:25:35  14楼
不会呀,还提示我说要我再买一个full size的产品才能qualify这个deal
这样的

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-19 13:27:40  15楼
这就是小样啊....

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “不会呀,还提示我说要我再买一个full size的产品才能qualify这个deal”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12338438
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2013-07-19 13:28:43  16楼
现在点进去说售罄了。。。太火爆了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “这就是小样啊....”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12338439
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-19 13:43:27  17楼
我看华人说是收到邮件的才能买
作者:fannylu (等级:3 - 略知一二,发帖:3315) 发表:2013-07-19 14:35:07  18楼
我能说我又抢到了么。。。
上班不敢明目张胆用电脑就一直用手机最近改了billing address还要改然后还贪心注册新帐号买。。。手忙脚乱啊!
anyway,抢到了!泪流满面好激动!
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 14:37:12  19楼
我能说我又抢到了么。。。上班不敢明目张胆用电脑就一直用手机最近改了billing address还要改然后还贪心注册新帐号买。。。手忙脚乱啊! anyway,抢到了!泪流满面好激动!
mm还能下么?能帮买一个不?
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2013-07-19 14:43:18  20楼
我能说我又抢到了么。。。上班不敢明目张胆用电脑就一直用手机最近改了billing address还要改然后还贪心注册新帐号买。。。手忙脚乱啊! anyway,抢到了!泪流满面好激动!
请问下送的full size是多少ml的啊?谢谢mm
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码