来领花了~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-07 00:33:09  楼主  关注此帖评分:
==========旗袍mm领花区==========
来领花了~~
谢谢~~~
长期潜水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-07 10:34:07  2楼
。。。洗了个澡,啥都没了。
你也化妆了么?穿旗袍了么?跟洗澡有神马关系? […]
求真相
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-07 11:04:53  3楼
签到和收钱是我和小苏一起弄的,人太多手忙脚乱的,她不在我就跪了。。。
昨天我也好弱,我脑子迷糊了,昨天交了10块钱,就走了…… […]
被一群美女闪晕了眼……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-07 11:15:19  4楼
囧。。。就说最后多出来了钱,掩面……我问下小叶,晚些问你要个账号,把钱找给你吧~~~ 灰常抱歉TT_TT
O!
晚上我去唱歌,让小苏给我方便不?^^,多谢~~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-07 11:16:19  5楼
同放一个手工场的repo,其他的容我慢慢码。。。(喂手工场最早是安排在旗趴之前(12-2点),但因为当时忙着准备基本上就没有什么时间来弄。后来大家吃完东西续摊的时候,几个菇凉在utown活动室圆满了手工场XD 特别感谢一下被我强拉来的@不循环小数 同学~~ 很耐心很给力的帮我们搞定了各种问题> (more...)
忽然觉得帖子下面要是可以按“赞”就好了~
做的真不错啊
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-07 11:18:05  6楼
晚上我会见到@windwing 要不我给她?~就是说怎么有一会儿是18个妹纸19份银纸...
哈哈,可以先留着当我唱歌的份子钱~
少了再补~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-07 21:16:13  7楼
楼上太懒了!!!!
有句话说的好,人懒才能激励创新~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-08 10:36:51  8楼
@windwing ,合照里你在哪?嬷嬷在找你。。。是扎俩小辫辣个?
嬷嬷好眼力 […]
就我俩小辫……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-08 10:41:11  9楼
@大草 各种气势各种范儿!我要对你表白!女王我爱你!!!
@大草, 女王!排队表白! […]
伪汉子,真女王,你一出场就震撼我那一个幼小的心!!太有气势了!!!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-08 13:43:16  10楼
kula拍的跟P的好好啊,我拍的跟他比直接拿不出手了我尽量快点整理好,会给大家衔接的。
发给我,我可以帮你p啊~~ […]
~~~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-08 16:31:35  11楼
hallokitty是庄嬷嬷?
我猜你想说的是zj.....
貌似不是呐。。。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-08 17:55:48  12楼
啥情况?嬷嬷果断不是。。。
嬷嬷有机会跟我们一起出来玩啊~~
^^~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-08 22:42:56  13楼
来自另一个视角的美丽——@!!v_V 的作品集我负责甄选以及代发第二波的作品,希望大家喜欢。摄影师@!!v_V 请跟帖领赏!~   每一个女子的诞生,都带着造物主的祝福。美丽,是一个属于女子的代名词,无论是外表,或是心灵。本专辑主要以个人照为主,为大家展现优雅的旗袍下,美丽的华新妹纸们。               当MM和MM相遇,那就是美丽的平方:         当你匆匆寻觅着美丽,却迷失于灯火盛景之中,何不停下脚步,只轻轻地停留一片刻,回首,一份仅属于你的美丽,其实就在眼前。     (最后一张是来自@Kula 的补充合照)   祝大家在美丽的视觉享受中,晚安!~ (more...)
@jessenju 来领照片了~~~
照得8错~~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-08 22:45:00  14楼
看到你的照片了,好美好温柔~
嬷嬷不是见过我照片么…… […]
还没见过嬷嬷照片,发张来~~;)
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-09 00:20:02  15楼
看到你的照片了,好美好温柔~
小肉脸能得嬷嬷的赏识是它的福气~
娇羞~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hallokitty 的帖子 “旗袍近照才看到,真想捏捏你的小肉脸,哈哈~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_12206824
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-09 11:20:06  16楼
来了来了~摄影师好厉害呀~我还是戴眼镜好了嘿嘿~
我觉得都好看~~~
主要是麻豆好看~~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-09 11:22:53  17楼
个人觉得女神的照片不及本人一半美腻啊
弱问…… […]
女神是谁?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-09 21:06:18  18楼
旧上海戴眼睛的那位女生,感觉起来安安静静的,很像是那个年代的老师模样。
来帮你@蔷薇绽放 ,我也觉得很有气质! […]
其实我觉得戴眼镜更好看啊啊!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-09 22:14:34  19楼
个人觉得她本人比照片上更甜美~不过那件旗袍的文艺清新范我也好心水的~
你和她的旗袍都很清秀阿!!
我都很心水~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-10 20:49:15  20楼
她的皮肤好好啊真是弹指可破
是啊,完全不需化妆!
真心这么觉得……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码